Доброго времени суток. С 06.02.2012 я являюсь оф. посредником Кинга, и предоставляю вам услуги по продаже Ultimate Hack by $._KING_.$ Почему именно через меня? Потому что через меня вы обеспечиваетесь практически моментальным ответом на интересующие вас вопросы, и для Вас будет 100% гарантия, что Вас не кинут фейкоделы. Обновление от 07.02.2012
Добавлены следующие функции:
Антикик из комнаты
Установка С-4 где угодно
Установка С-4 моментально
Антислепка
Wallhack - Видит противника через стены.
Chams - Делает модель противника цветной.
Asus Hack - (Что то на подобие призрачного вх)
Ligt Texture - (Почти тоже самое что и WallHack, но порою видно синего дона и свата)
Wire Frame - (Игра глазами разработчиков. Видно всех персов, но нужно привыкать)
Cross Hair - (Дполнительный прицел который ложиться на игровой)
Очень просто. Вы можете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], заинжектить её в игру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), скопировать ключ полностью (с минусами и прочими знаками, если они есть), и скинуть 350 WMR на следующий кошелёк: R370862503544, указав в комментариях полученный ключ, и в течении 12-24 часов сможете выкачать работоспособный WallHack с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], или же просто добавить меня в скайп: monantrix и там я вам всё расскажу и покажу.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось monantrix; 10.05.2012 в 18:20.
________________ Помогите поднять репу, а то кто-то её заминусовал Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
пацаны покупаем суперское ВХ вообще купили с друзьями у самово кинга от потвердил что ТС ево посредник! покупаем, не кидалово!
2.и не робит а если и робит то иногда виапон контроль(скорее всего профиксили((
ЭТО МОИ ПРОСЬБЫ АВТОРУ НАДЕЮСЬ ОН ИСПРАВИТ ЭТУ ОПЛОШНОСТЬ)
валл хак просто супер тока есть 2минуса((___
1.не работает автошот(автовыстрелл(((
2.и не робит а если и робит то иногда виапон контроль(скорее всего профиксили((
ЭТО МОИ ПРОСЬБЫ АВТОРУ НАДЕЮСЬ ОН ИСПРАВИТ ЭТУ ОПЛОШНОСТЬ)
постраюсь исправить проблему с автовыстрелом и перенесу веапон контроль на асму.