Shook†
Данил, где ты проживаешь? Оставил свой якорь так сказать
VortexWhy
Живу в прекрасном городе Санкт-Петербург
Shook†
Тебе 21 год, чем сейчас занимаешся, работаешь или учишся? Или совмещаешь всё это?
VortexWhy
Конешно совмещаю, работаю в страховой компании Интач, учусь на юриста, на данный момент мое хобби Гитара, 5 лет отдал ей
Shook†
Разнообразную ведёшь жизнь, интересно. Имеешь вторую половинку так сказать?
VortexWhy
Да, я даже уже женат, прожил с ней 4 года и решил продолжить отношения на новом уровне.
Shook†
Кроме жука, посещаешь другие порталы, или ты предам родному и единому прекрасному жуку?
VortexWhy
Посещаю еще один иностраный форум, но жук все переплюнул.
Shook†
Как ты попал на жук, какая была твоя цель? Ты сразу понял, что жук отличный портал, или через некоторое время?
VortexWhy
Играл когда-то в игру вов, увидел человека с спидхаком и спросил: откуда взял, и он дал мне ссылку на жук.ру. Пришел я с целью узнать больше читов и уязвимостей, я просто зарегился потом забыл про него, но когда закрыли портал где я сидел, я перешел на жук.ру
Shook†
Как у тебя появился такой ник, что он означает, и откуда он пришёл?
VortexWhy
вообще у меня первый ник мр.акура, пришел он из дества меня называли все мракура, но когда я зарегился на жуке, я просто поставил точку. а этот ник я часто вводил в онлайн играх ну и решил поменять мр.акура на вортекс вай.
Shook†
Как началось твоё развитие на жуке, кому ты благодарен в этом?
VortexWhy
я зарегался и забывал про правила, и часто их нарушал, меня все время банил обжа или пкашник благодарен многим, но сейчас мне помогает все время vnk и я ему благодарен за его помощь
Shook†
Чтобы ты хотел изменить на форуме, возможно дизайн, или бы хотел новый раздел сделать, кого бы в модераторы добавил, кого исключил?
VortexWhy
Изменил бы, чтоб можно было менять диз(между старым и новым) добавил бы раздел "танки онлайн" хотел бы чтоб nero424 стал модератором, но хотел бы исключить некоторых модераторов но не буду говорить их имена.
Shook†
Ты пробывал себя в программировании, приносил какую-то пользу жуку?
VortexWhy
Да пробовал, и даже немного получается в делфи(по правде я нанял китайца и он делает мне программы)
Shook†
Как ты попал на жук, твоя жизнь поменялась или нет? В какую сторону?
VortexWhy
Моя жизнь конечно же поменялась, я уделаю очень много времени жук.ру, и мне он очень нравится, сдесь адекватные люди и модераторы которые помогают.
Shook†
Твоё уважение от других пользователей сразу тебе далось, или ты добивался его?
VortexWhy
Я его добивался очень долго, но быстрей оно продвинулось когда я познокомился с Максом(бывший супер модератор)
Shook†
Что же перестану тебя мучать своими вопросами, много нового мы узнали о тебе
Кому бы ты хотел выразить благодарность?
VortexWhy
Как говорил, хочу выразить благодарность vnk за его помощь на благо форума, и всему модераторскому составу, ну и конечно сказать спасибо Биву, финку,
математике, и Веталю. Ну и конечно Антону за его великий проект
Shook†
Спасибо, что уделил нам своё время, мы много нового о тебе узнали, ещё раз спасибо
VortexWhy
Да пустеки, тебе спасибо за интервью, приятно было
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Многабукафниасилил
Чубарое интервью с чубарым Акурой
А так интервью норм, и Акура не такой лузер оказался Молодцы..
Но честно говоря, у Алгебры интервью лучше получаются
Цитата:
Сообщение от Shook†
Кроме жука, посещаешь другие порталы, или ты предам родному и единому прекрасному жуку?