Петя ты можешь вернуть акк свой через брут, но это большой геморой! если акк твой ты его можешь вернуть через саппарт!!!
Думаешь я не пробовал?? Всё перепробовал !! В том дело что этот засранец удалил почту к которой привязан акк,Я и в Тп почты писал и в ТП WoT ,всё бесполезно!! Слушай подскажи как через брут можно мой акк вернуть,ну и что что это "геморой" ,я не хочу чтоб какой то засранец пользовался моим акком И я сделаю всё что бы его вернуть
Andrei19970215, Тебе надо было заблокировать акк когда пропала почта! Брутом я не умею и не хочу(долго и нудно)пользоваться. И чо ты не привязал акк к другой почте или перессылку не сделал? Всё же обсуждалось на форуме. В таком случае бруть ломай его почту и всё. акк не трожь пользы не будет
Добавлено через 3 минуты Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тебе сломают почту "мгновенно" на легке, только это будет стоить деньги!
Последний раз редактировалось NEDOSEGAEM; 21.02.2012 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
NEDOSEGAEM, Ты не понял,это все произошло за две минуты,он завладел моей почтой и удалил её,потом я дурак ебанутый дал ему пароль от игры и резко он удалился из скайпа . Я захожу в игру пишет не верный пароль ,ну я начал восстанавливать пароль и вдруг под строкой где вводишь мыло написано что игрок с таким логином не существует ,я захожу на Gmail и там пишет не верный пароль я тоже начал восстанавливать пароль и там появилась надпись что аккаунт почты удалён,я пытался его восстановить но мне ответили что недостаточно данных для восстановления и всё
Акк вернуть можно если это твой аккаунт (Обратись в Саппорт они помогут) только надо дать им какой нибудь Чек и тд
Если подарок то дата и согласие тебя с отпровителем.