Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация

kfgame.ru

-

Прочее

- Материалы по любым другим играм (кроме браузерных)

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2013, 13:36   #1
 Разведчик

Вадим7 никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По умолчанию kfgame.ru

Что вы думаете об этой игре?Стоит ли в нее играть?
Старый 10.02.2013, 13:46   #2
 Разведчик

gestapo57 никому не известный тип
Популярность: 10
Отправить сообщение для gestapo57 с помощью ICQ Отправить сообщение для gestapo57 с помощью Skype™

По умолчанию Re: kfgame.ru

По-моему ты разделом ошибся
Старый 10.02.2013, 22:04   #3
 Разведчик

Вадим7 никому не известный тип
Популярность: 12

Ткни мне носом на раздел по этой игре.
Старый 10.02.2013, 23:13   #4
 Разведчик

gestapo57 никому не известный тип
Популярность: 10
Отправить сообщение для gestapo57 с помощью ICQ Отправить сообщение для gestapo57 с помощью Skype™

http://zhyk.ru/forum/forumdisplay.php?f=35
Старый 11.02.2013, 00:22   #5
 Разведчик

xSkyDev скоро будет известенxSkyDev скоро будет известенxSkyDev скоро будет известен
Популярность: 202
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для xSkyDev с помощью ICQ Отправить сообщение для xSkyDev с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вадим7Посмотреть сообщение
Что вы думаете об этой игре?Стоит ли в нее играть?

Разделом ошибся, но пофиг.
  • К сабжу, играл в это "чудо" ровно 3 часа ито 2 из них пытался уговорить девушку удалить клиент этой игры. Мало того что боевая система никакая, так еще и графика хуже чем в том же пв на минимальных настройках. О системе прокачки я лучше промолчу, я как посмотрел на все это - всякие даны\дуни\школы... ужас одним словом.
  • А теперь немного слов о самой администрации и сути игры в целом. Данная игра ориентирована только на донатов, исключительно! на донатов, без того же вип статуса вы просто физически не сможете прокачатся. Или такая "розкошь" как ездовые питомцы и тд обойдется вам минимум по 700 рублей за штуку, я не разбирался, но походу в донат магазине сразу продают и шмот на хай лвлы. Хоть я всегда и пользуюсь донат системой, но все должно быть в меру и цены в пределах здравого смысла, а не то что там творится.
  • Теперь пару слов о администрации данного проекта. Во первых администрация играет на своем же сервере и никак это не скрывает, открыто пишет об этом на форуме. Было замечено уже не раз, когда администрация помогала своим "дружкам", тема была на офф форуме, но ее снесли, копия темы валяется где-то на гохе.

Что я думаю об этой игре - игра никакая, только чтоб срубить денег и вынести мозг потребителю. лучше поиграй в айон на оффе или Guild Wars 2. Обойдется на много дешевле, графика и геймплей порадует.
Хотя на каждую мморпг найдется свой игрок

Последний раз редактировалось xSkyDev; 11.02.2013 в 00:30.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вадим7 (11.02.2013), MeKeffa (11.02.2013)
Старый 11.02.2013, 14:06   #6
 Разведчик

NewAisu на правильном путиNewAisu на правильном пути
Популярность: 134
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

xSkyDev , Вы, конечно, извините, но:
1. Графика хуже, чем в пв? Вы либо не в курсе о настройках графики, либо ваша видео карта давным давно устарела, ну или Вы просто хотели хорошенько пошутить. (Я не сравниваю с AION или WorldofWarcraft, однако, графика вполне приемлемая)
2. Донатство? В этой игре можно спокойно играть и без этого. На мой взгляд, единственный "стоящий" плюс вип-аккаунта - это возможность прокачки персонажа в оффлайн режиме, ну и обмен золотых на игровое серебро, хоть и невыгодное. Никакого шмота для хай левлов в премиум шопе нету, и уж тем более самих "левлов".
3. Нужно быть уж совсем помешанным на игре, чтобы покупать ездовых питомцев(а это исключительно лощади) за реальные деньги, вполне нормальную коняшку можно приобрести и за игровые.
4. Система прокачки... да, тут для ветеранов мморпг это может показаться странным, но в этой игре нету "мободроча" и прочей нечисти.
5. И еще, можно такой вопрос, я может чего-то недопонимаю, но все же спрошу: " А как могут администраторы играть не на своем сервере?", вот Вы упомянули что-то невнятное.

По теме(специально для Вадим7):
Игра рассчитана на любителя китайский игр! Все как обычно выполнено в соответствующем стиле: дома в восточном стиле, в почти каждый из которых можно зайти, завораживающие пейзажи, вездесущие китайцы.
В игре полно ивентов, квестов, сюжеток, данжей, тайников, войн, горы трупов, пьянки(вот именно, что пьянки в игре! С последующим похмельем, игра, все-таки, с возрастным ограничением), свадеб, задротства с профессиями, куча разнообразных навыков и прочей чепухи, ну и просто огромный мир(пока урезанный). Так же есть некая имитация "жизни"(перечислять ничего не буду, так как займет уйму времени). Конечно, на стадии бета-теста еще мало чего ввели в игру, но уже обещает многое.
Однако, предупреждаю, если вы ждете какого-то экшена, взрывов, всплеска магии, сверкающих эльфийских арбалетов, то тут извините, игра выполнена чисто в древнекитайском стиле, и она далеко не из жанра фентази.

Последний раз редактировалось NewAisu; 11.02.2013 в 15:15.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
●KaNe● (11.02.2013), Вадим7 (11.02.2013)
Ответ

Опции темы