нашел прогу....фальсифицирует рез-ты выборов в офицерский состав!! НЕ ТЕСТИ КАК РАБОТАЕТ НЕ ЗНАЮ!!!! ща выложу и начну смотреть принцип работы
Zhyk: Ты на ее размер глянул? 30 кило.. Это простой троянчик, надеюсь никто не успел дать ей доступ в инет? Оригинал этой программки весит порядка 600 кб.
Последний раз редактировалось maxxx; 18.05.2008 в 10:19.
Ты её на вирусы сканил?
Virus: TR/Crypt.XPACK.Gen
Type: Trojan
In the wild: Yes
Reported Infections: Low
Distribution Potential: Low
Damage Potential: Low
Static file: No
Не качайте файлы .exe размером до 500кб, 95% это вирус
Или действительно, поставьте себе норм антивирь.
Хороший антивирь тот, у которого обновления новее
Не качайте файлы .exe размером до 500кб, 95% это вирус
Или действительно, поставьте себе норм антивирь.
Хороший антивирь тот, у которого обновления новее
Хороший антивирус - это руки. Желательно с обновлениями.
Файл до 500 кб - это признак хорошего стиля программирования и пакера.
Не всех прет тягать программы по 3 метра.
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.