Кстате да я тоже присоединяюсь к просьбе, даже не просьбе, а подальше так далеко чтоб все забыли о нем убрать и не пользовоться.Так как играть вообще не прикольно ты в него палишь как дурак а он раз один выстрел и ты труп. Бред.
Цитата:
Сообщение от MrKawaii*
Фикса не будет , мазай восстанавливает в течении одного или более дней после обновы , все последующие обновления бесплатны..
Что касается характеристики "фикса не будет", тоже самое говорил Фывраль, но фикс был и баны тоже. P.S. Фывраль был в моем клане, поэтому информация из первых рук т.с.
Что касается характеристики "фикса не будет", тоже самое говорил Фывраль, но фикс был и баны тоже.
Вот тут ты ошибаешся фиксы были но за него не банело, кикало или оно не работало, но мазай в течении дня обновляет его и вечером уже все работает+он его обновлят как минимум раз в неделю иногда даже чаще.
Trundec, Ну я не знаю , Мазай говорит , что фрост вх в упор невидет ...
Да кстати , когда начинал играть , примерно на 3 галках в один прекрасный день получил бан) , тогда была обнова) , я еще в читах не шарил) , получил бан именно за вх фывраля , слава богу на 1 неделю)
Trundec, Ну я не знаю , Мазай говорит , что фрост вх в упор невидет ...
Да кстати , когда начинал играть , примерно на 3 галках в один прекрасный день получил бан) , тогда была обнова) , я еще в читах не шарил) , получил бан именно за вх фывраля , слава богу на 1 неделю)
Кстати да, мой первый бан именно за фывральский был, а потом за ботов на гиране
Вот тут ты ошибаешся фиксы были но за него не банело, кикало или оно не работало, но мазай в течении дня обновляет его и вечером уже все работает+он его обновлят как минимум раз в неделю иногда даже чаще.
Я поражаюсь как часто мои сообщения читают невнимательно... В чем я ошибаюсь, по твоим словам? В том, что я написал - Фывраль убеждал, что его приватный ВХ не пофиксят и бана не будет, а потом людей банили, в этом я ошибаюсь? Я констатирую факт, неопровержимый факт, не более. Вот предположение или ожидание будущего, или 100% уверенность - это фактом не назовешь(априори).[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да и к слову добавлю, что вх Фывраля не сравнить с мазаевским "фулдонатом" поэтому, на мой взгляд, он(Мазай) мало берет(хоть я и не сторонник каких либо материальных вложений в виртуальную игру[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ).
Последний раз редактировалось BTO; 02.07.2011 в 20:35.