Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация

Результаты опроса: Нужно ли это?
Да 23 46.94%
Нет 4 8.16%
Да, и внесу первый взнос 10 20.41%
Хрень, у автора не все дома! 12 24.49%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2011, 22:45   #1
 Пехотинец

danch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражания
Популярность: 2087
Поблагодарили 183 раз(а) в 111 сообщениях
Отправить сообщение для danch с помощью Skype™

По умолчанию ZhykbotМожет быть?!

Я знаю на этом форуме есть умельцы, которые делают кряки айботам и к ботом, не говоря уж про удо Кит, А вам самим это уже не надоело каждый раз обновили какой-нибудь бот , и всё надо Заново делать...
Так давайте сделаем Zhykbot.
Я понимаю это сложно, но всё же попытка не пытка,
Вон сделали ж Прогу на ботов защитников, так что уже и обычного бота сделать не сможем?!
Так не легче сделать такой бот и больше не мучатся?
Я к ничему вас не принуждаю просто хочу, раз уж это читерский портал, так давайте сделаем такой бот чтоб даже айбот и кбот завидовали...
И чтоб они ломали zhbot!
Если вы скажите, а где взять средства на это?
Если вы спросите, а где взять на это средства, ведь на халяву сыр только в мышеловке, так пусть любой желающий положит от 100руб.(и сколько не жалко) на этот бот, но с условием что у него будет в будущим безлимитная версия бота...
Если кто-то из подполья Согласиться это делать!
А потом уже этот бот сделать платным но значительно ниже цены айбота...
Если кто из подполья на это согласится, то я буду первым, кто кинет на этот бот 1000руб.
Тапками не кидайтесь, Просто уже надоело так играть, то айбот обновится, то ещё что-нибудь...

Последний раз редактировалось danch; 05.01.2011 в 22:48.
Старый 05.01.2011, 22:52   #2
 Разведчик

stels95 на правильном пути
Популярность: 99
Поблагодарили 34 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для stels95 с помощью ICQ Отправить сообщение для stels95 с помощью Skype™

По умолчанию Re: ZhykbotМожет быть?!

Есть 1000р. не изобретай велосипед купи кбот с портами и оставь людей в покое)
Старый 05.01.2011, 22:55   #3
 Пехотинец

danch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражания

Цитата:
Сообщение от stels95Посмотреть сообщение
Есть 1000р. не изобретай велосипед купи кбот с портами и оставь людей в покое)

Ага кбот постоянно какиенибудь проблемы, айбот, так это так дорого, что не риал, а этот бот будет всегда..+ ещё наши умельцы столько скриптов к нему насажают, что это не бот, а золотой мешок будет)
Старый 05.01.2011, 23:39   #4
 Разведчик

combain1995 на правильном пути
Популярность: 22
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для combain1995 с помощью Skype™

И кому это надо???
Старый 06.01.2011, 07:15   #5
Читер-спонсор
 Пехотинец

tu_zp_ua гордость нацииtu_zp_ua гордость нацииtu_zp_ua гордость нацииtu_zp_ua гордость нацииtu_zp_ua гордость нацииtu_zp_ua гордость нацииtu_zp_ua гордость нацииtu_zp_ua гордость нацииtu_zp_ua гордость нацииtu_zp_ua гордость нацииtu_zp_ua гордость нации
Популярность: 3860
Поблагодарили 290 раз(а) в 167 сообщениях
Отправить сообщение для tu_zp_ua с помощью ICQ Отправить сообщение для tu_zp_ua с помощью Skype™

идея в принципе интересная. зделать 1 бот на все случаи жизни , антистелсы , порты ГГ. простой кач. коробки. миксеры . автолоки . и всё что есть вообще в природе втулить туда и взять за это кэш . только кто за это возьмётся и учтут ли пожелания всех вот вопрос.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 06.01.2011, 08:28   #6
Читер-спонсор
 Капитан

WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(
Популярность: 10639
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 674 раз(а) в 335 сообщениях
Отправить сообщение для WreckeR/9/ с помощью ICQ Отправить сообщение для WreckeR/9/ с помощью Skype™

Я за, давно пора такое сделать!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 06.01.2011, 18:27   #7
 Разведчик

Urgant никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Поддерживаю, но это будет довольно таки трудно!!!
Старый 06.01.2011, 18:32   #8
 Разведчик

hoge никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Нужно! За!
Старый 06.01.2011, 18:38   #9
Читер-спонсор
 Рыцарь-защитник

Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(
Популярность: 19129
Золото Zhyk.Ru: 500
Поблагодарили 602 раз(а) в 321 сообщениях

ТС, не мучайся, попроси кардера чтобы вобьют тебе любого бота, например ibot.
Старый 06.01.2011, 18:53   #10
Заблокирован
 Старший сержант

AlanUmnik излучает ауруAlanUmnik излучает ауруAlanUmnik излучает ауруAlanUmnik излучает ауруAlanUmnik излучает ауруAlanUmnik излучает ауру
Популярность: 669
Поблагодарили 368 раз(а) в 139 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NickiteeПосмотреть сообщение
ТС, не мучайся, попроси кардера чтобы вобьют тебе любого бота, например ibot.

О_о у меня сегодня возникла такая идея
Старый 06.01.2011, 19:32   #11
 Разведчик

realazart неизвестен в этих краях
Популярность: -89
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для realazart с помощью Skype™

Thumbs up Re: ZhykbotМожет быть?!

да идея обалденная
Старый 06.01.2011, 19:38   #12
 Разведчик

mixi никому не известный тип
Популярность: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для mixi с помощью ICQ Отправить сообщение для mixi с помощью Skype™

прикольно!!! надеюсь бота сделают)))))
Старый 06.01.2011, 19:40   #13
Знаток Dark Orbit
 Рыцарь-защитник

Mebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского Союза
Популярность: 6626
Поблагодарили 847 раз(а) в 266 сообщениях
Отправить сообщение для Mebius с помощью ICQ Отправить сообщение для Mebius с помощью Skype™

Да идея на самом деле лажа, купи за 200р кряк у воланда на ибот, и получай обновы на халяву, не нравиться кряк, купи кбот за 500р лицензию с ГГ пожизненную и не парься

Старый 06.01.2011, 20:11   #14
Заблокирован
 Сержант

Snova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе ценуSnova_s_vami знает себе цену
Популярность: 4173
Поблагодарили 313 раз(а) в 185 сообщениях

Я сечас свою большую мысль выражу)
у автора не все дома!!!
ты так пишеш как будто сам можеш это всё сделать. Так вот и сделай сам мы тебе если будет роботать и заплатим.Мне ещё нравится фраза Я к ничему вас не принуждаю просто хочу!!)))) я чють со стула не упал!
Ты также пишеш что мы сделаем, хотя сам просто идею написал и больше ни... не будеш делать!))
Ты только зашол на сайт а уже хочеш.
на то чтобы сделать бот для такой охраняемой браузерки понадобится больше чем ты думаеш( скачать удо бот или айбот, заменить 3 файла, сменить название)
Там как минимум начинается с того что серв надо делать, а это уже сложнее чем ты думаеш!
Старый 07.01.2011, 00:19   #15
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от Snova_s_vamiПосмотреть сообщение
Я сечас свою большую мысль выражу)
у автора не все дома!!!
ты так пишеш как будто сам можеш это всё сделать. Так вот и сделай сам мы тебе если будет роботать и заплатим.Мне ещё нравится фраза Я к ничему вас не принуждаю просто хочу!!)))) я чють со стула не упал!
Ты также пишеш что мы сделаем, хотя сам просто идею написал и больше ни... не будеш делать!))
Ты только зашол на сайт а уже хочеш.
на то чтобы сделать бот для такой охраняемой браузерки понадобится больше чем ты думаеш( скачать удо бот или айбот, заменить 3 файла, сменить название)
Там как минимум начинается с того что серв надо делать, а это уже сложнее чем ты думаеш!

Хм...Если вы такой умный, то сделали б этого бота!
Или что только писать можете?!-Кишка тонка?!
Ответ

Опции темы