Добрый день дорогие жуковцы! Я знаю и видел не первый раз, как накручивают мнт. И вот однажды встретил парнишку 18 лет. Я ему помог освоиться в игре и т.д. И однажды я заметил, что он сделал вклад в размере 28к руб. Я сказал, что он богатый. Он ответил, что нет. И однажды мы с ним пошли троллить в шк1 на Гитаре, белый шард. Заходит Фалестра(модератор), ну я стал ст*****ся над ней и дошло до стороннего ПО. Она рассказала, как спалила моего друга на накрутке т.к. программу которую он юзает, пишет код скрипта в общий чат. Я НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ ЕМУ НЕ ДАЛИ БЛОК И НЕ ЗАБРАЛИ ЕГО МНТ. Он рассказал мне в скайпе, что он делал ее со своими френдами. Разговор в скайпе: А прога реал робит чтоли? :о
Чуть чуть)
: Мы сами писали чит
: ))
: Пакеты ловит?
: Или на скриптах
: скрипты
: На пакетах вроде меньше палева
: Не
[: смотря какой скрипт
): А какой скрипт? D
: На каких
: php
: c++
: мм...
: pawno
: думал я внатуре кинул 20к в пп?
: ***** ты лох
:
: ахах
): а тебя спалили?
: да
: но не доказали
: как?)
: По этому я больше пока не юзаю
: А там когда накрутку ставишь
: Ты флудишь в чат
: кодом скрипта
: Фига
: -_-
: И ты в общий?)))
: не смог пофиксить
: Не, в сказке
): Пиши кому-нить в лс
: нельзя
: омномном
: на общий чат ток
): крутая прога
: там лагов больше, на общем
): продаешь?
: будет фуллка
у меня
: я те так отдам
): Буудет))
:
): А она как накрутку делает?)
: Постепенно
: Или сразу +100500кк
: не
: как бы это смешно не звучало
: Но что то типа артмани
: ващ)
: максималка 28к мнт
: вы обошли нубочит систему
: На 1 акк
): фига
: Я думал ты богатый доху
: я*
: Сменишь ip - можешь еще ебануть
: И влажил 25кк)
: вложил*
: Агада
: Фиигаа так
: ну круууто
К сожалению сейчас он в армии.. Но его клан(я его палить не буду) Этим пользуется. Просить не собираюсь, но мне интересно, как??
И врят-ли это наеб. Я много раз видел и мне показывали, как это делать через ловлю пакетов, но тогда я был школотой и не понимал.
За маты извиняюсь с:
Может быть мы распрямим свои ручки и попробуем все вместе?? Т.к. я уже видел очень много способов взлома. Ведь мнт хранятся на серваке. Я видел как во время профилактики на пакетах ломали.
Последний раз редактировалось IIIKoJIbHiK; 25.12.2012 в 14:45.
Ребят, вы понимаете, что этого никогда не будет. Т.к. это игровая валюта, отслеживающаяся сервером... Всё что вы можете, так это сделать визуал своего клиента... Чтобы сделать такой чит, вам нужен сам сервер!
Мда, люди деградируют. Чтобы изменить кол-во мнт тебе потребуется доступ к самому серверу. МНТ=реал.валюта, даже если ты (или кто еще) её взломает - его посадят, ибо наказуемо законом. Такие "хакеры" уже отсиживают 3 года. (именно "хакеры" ПП)
Мда, люди деградируют. Чтобы изменить кол-во мнт тебе потребуется доступ к самому серверу. МНТ=реал.валюта, даже если ты (или кто еще) её взломает - его посадят, ибо наказуемо законом. Такие "хакеры" уже отсиживают 3 года. (именно "хакеры" ПП)
бред , был баг на монеты . но его прекрыли , если играешь на Рояле то должен быть в курсе, я от багера ( неизвестный мне человек ) скейт получил.