Играю на на одном платном сервере в PW,там платная регистрация,сказал на человека заслуженное одно не хорошее слово и он сделел скрин и мой акк удалили...(((((
Кто-нибудь знает как можно взломать этого обидчика,хотел бы забрать его аккаунт....
Играю на на одном платном сервере в PW,там платная регистрация,сказал на человека заслуженное одно не хорошее слово и он сделел скрин и мой акк удалили...(((((
Кто-нибудь знает как можно взломать этого обидчика,хотел бы забрать его аккаунт....
Ты надеешся на очень легкую и бесплатную информацию о способе взлома?
Покупай Брут для ГФШ и танцуй с бубном
Вот ссылка на этот сервер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Блин....из меня хакер полный нуб....я слабо в этом шарю.....Не отходите от темы!!!!
Можно как-то отобрать аккаунт!!!!!?????А то отгрохал денег....и на голд выкинул много...и меня просто выкинули как не нужную вещь...(((
Добавлено через 1 час 1 минуту
Вот бы взломать ихнюю базу аккаунтов)))
Последний раз редактировалось dragon131286; 02.11.2010 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение
че то на сайт серва не заходит)парень тебе совет играй на офе или бесплатных фришках
На офе играть????-Там не проталкнуться!!!Стань не где...очень много народа...
В данжах очереди...ресы не найдешь......ниче хорошего.....
А тут утерли мне нос....ни ахота на такой ноте прощатся с сервом
Добавлено через 13 минут
И качать нового перса мне лень)))))))
Единственное что мне категорически не нравится в моем серве-там было очень много вайпов))))Только качнешься до 100лвл как вайп)))Но сейчас новая администрация-вроде обещают.что вайпа вообще не будет
Последний раз редактировалось dragon131286; 03.11.2010 в 01:30.
Причина: Добавлено сообщение
Автор,
1. Зайди на pw.mmotop.ru и выбери любой сервер, там будут бесплатные и некоторые даже с шаровом голдом. Как раз то что тебе надо.
2. "Фришка очень бедная... и тд.". Если берут деньги за регу да еще и голд дорогой то фришка не бедная, а богатая.
3. Твоя ссылка видимо работает только внутри твоей сети.
На этом тему считаю исчерпаной, поскольку никто не будет ломать аккаунт для тебя (хотя мало ли, ну об этом тебе и в личку напишут).
Финита.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).