Материал для темы взят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](с)PandaDi
================================================== ============================================
В этом обходе: меньше вирусов, а также он работает у всех (если всё правильно сделали)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]______________[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инструкция №1:
0. Игру переустановить и запустить 1 раз без всяких читов
1. Извлечь файлы
2. Скопировать их в папку с игрой
3. Зашифровать файл Aegis64 так, как на скрине
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4. Запускаем игру и свои читы, которые раньше шли с обходом
4.1 Запускать игру файлом BypassXtrap.exe
5. Приятного читерства.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]<====(с)name_Novel
Если вам такой метод не помог, тогда вот вам Инструкция №2
1. Игру переустановить и запустить 1 раз без всяких читов
2. Скачиваем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ______________[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. Распаковываем эти 2 файла, заменяем их в папке с игрой. BypassXtrap.exe запускать от имени админа (делаем в свойствах файла)
4. Зашифровываем Aegis64 файл, как в пункте 3инструкции №1
5. Запускать игру файлом BypassXtrap.exe
6. Приятного читерства.
===================Читы, идущие с этим обходом============================
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
поставьте вот так:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
p.s. робит со всеми ссылками на депозите )
Не хера этот обход не пашет пишет
на вашем компьютере не наиден фаил d3dx9_35.dll.
эта ошибка означает что нужно установить Directx так как у тебя отсутствует файл d3dx9_35.dll в директории windows/system32
Что мне делать или как то можно это исправить или что ?
ВСЕ СДЕЛАЛ ПО ИНСТРУКЦИИ И НЕКИРА НЕ РОБИТ ЗАХОЖУ ВСЕ НОРМ ПОКА ВКЛ СЕ НАСТРИВИЮ ПОТОМ ЗОХОЗУ И У МЕНЯ СРАЗУ ВЫ ОТКЛУЧЕНЫ ОТ СЕРВЕРА!
пОМАГИ Обход очень нужен кто знает чо сделать подскажите!