Всем привет. Какие только проги не пробывал, даже незнаю что сделать.
Короче, играл за перса, позже отдал так как забил на игру. Потом решил снова вернуться, и вспомнил что не отдал почту ему. Короче все восстановил и все такое, но стоит пароль. И что только я не пробывал. Есть реальный способ без брутов и т.д восстановить пароль. Писал в саппорт написали вот это:
Запрашиваемая Вами услуга не входит в перечень предоставляемых Оператором, с чем Вы можете можете повторно ознакомиться в тексте Пользовательского Соглашения и его Приложений, которые в совокупности регламентируют отношения между Пользователем и Оператором, условия которого Вы принимали при регистрации: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И теперь даже незнаю что делать, все вещи в банке лежат( Заранее спасибо...
Эээ Nitrogen ты отдал перса, потом приходишь,видишь что его прокачали, одели за свои деньги - как думаешь перса просто так отдадут? ( в пример взят эгоист, а не человек которому ТС оч доверяет и отдал перса )
Всем ку! У мя есть перс 82 левл а я забыл пасс на банке! Вы не можете сказать как можно его убрать! Или есть ли для взлома пасса на банке какие нибудь проги?
Всем ку! У мя есть перс 82 левл а я забыл пасс на банке! Вы не можете сказать как можно его убрать! Или есть ли для взлома пасса на банке какие нибудь проги?