Здравствуйте Жуковцы!
Есть много интересных идей, но есть свои нюансы в реализации.
Подскажите, многие проходят задания (квесты) в игре, существует ли квест, в котором нужно убить персонажа? И что бы после, задание считалось выполненным? Знаете ли вы такие квесты? Я лично нет, поэтому интересуюсь подобным
Так же интересно, как проходит битва династий новая, какая там система, по поводу убийств?
Есть много интересных идей, но есть свои нюансы в реализации.
Подскажите, многие проходят задания (квесты) в игре, существует ли квест, в котором нужно убить персонажа? И что бы после, задание считалось выполненным?
Ивент в морае в субботу. Один из вариантов выполнения - убить по одному игроку из враждебных фракций, то есть два человека.
ID данного регионального квеста точно не помню, запусти его с помощью данного нипа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но там вроде персонаж засчитывается при условии нахождения в инвентаре итема команды.