[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Панику то подняли) Интересно и сколько же человек знает этот баг который из подполья,что уже даже в открытую продают хиры
Благодаря тем кто слил все наше подполье
Благодаря тем кто продавал информацию из подполья
Эту информацию к сожалению знают многие
Именно поэтому наше подполье было реорганизовано, были изгнаны все подпольщики и подполье разделилось на 2 уровня
Изгнанны? Остались наиболее полезные "читеры" ? Хм,теперь ясно откуда...тоесть на 1 уровне сидят те у кого 100 сообщений,50 спасибок и так далее,там не столь много багов сколько во 2,в котором сидят опытные читеры которые наиболее полезны подполью,так?
Изгнанны? Остались наиболее полезные "читеры" ? Хм,теперь ясно откуда...тоесть на 1 уровне сидят те у кого 100 сообщений,50 спасибок и так далее,там не столь много багов сколько во 2,в котором сидят опытные читеры которые наиболее полезны подполью,так?
Скажу больше, кроме меня и TBX1n'а там пока что никого нет
И главное никто туда не торопится
Цитата:
Сообщение от daniil063
а нам кто нить может дать этот баг )) или ток при попадание в подполье??
лично я снимал хиры с вломанных персов потом их продавал...
покупали причём.
если я раскрыл секрет подполья то я там даже не был=)
Да ладно? Вообще-то эти баги найти легко на других сайтах,а вообще мне тоже предлагали скрины подполья около года назад,за умеренную цену,я отказался,т.к. деньги не хотел тратить на какой-то бред,но потом увидел такую прогу от Xll'th,увеличивающую физ и маг деф,и многие другие,и заинтересовался жук форумом,пообщался в асе с админом,интересный человек кстати,и решил добиваться подполья,а тут вот оно что) подпольщики выгнаны,подполье разделилось на 2 группы...
Насчет автора той темы,козел имхо,теперь хирки не продадуться ;(
Меня мало волнует то что подполка слита, давно пора было, тем более что у этого есть 2 положительных явления - глобальная чистка и создание второго уровня, который мы давно ждали.
Sicr, это нормальное, объективное разделение уровней подполья.
В Ла2 целых 3 уровня и ничего, все живы и счастливы.