Что за скрипт?
Скрипт меняет визуально для вас в клиенте ник, клан и корпорацию, однако, в чате вы можете разговаривать с изменённым ником и кланом, "подглядывать" в чаты любой корпорации, причём это будет видно другим пользователям
Скачать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Настройки.
Файл "DO_Chat-Tool.xml" положить в папку "wpsc".
Файл "DO_Chat-Tool_Settings.ini" положить в папку "custom".
Файл "DO_Chat-Tool_Settings.ini" содержит в себе настройки.
UserID - ID, для которого поменять ник, клан, корпорацию.
MyNickname - ник, который хотим увидеть.
MyClan - клан, который хотим увидеть.
MyCorp - В чате какой корпорации будем писать.
Имеются функции:
1). Смена клана в чате
2). Смена ника в чате
3). Смена чата корпорации
Минус
- Работает только с кириллицей
Ошибки в теме!
Если найдёте ошибку, пожалуйста, отпишитесь! Будет исправлено.
Тот, кто сообщил об ошибке, получит вознаграждение.
Скачать WP
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я ток одно не понял!Если я изменю Ник "МОСКИТ" или ещё какой нибудь, Ник будет виден только для меня !? Или всем же пользователям?
________________ я в Реальном Мире, мои интернет друзья Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вам лень прочитать самое начало темы?
Нет, ник и клан в чате будут видны для всех!
я чуть чуть не догнал)) Спасибо , ща попробую..)
________________ я в Реальном Мире, мои интернет друзья Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я вот тоже это имел ввиду! пишет что только для тебя , и в то же время что все будут видеть))
В первом случае написано: "в чате", во втором: "в клиенте". Чуете разницу? Он и в клиенте ник тоже меняет, и клан, и корпорацию. Отдельно именно для чата я не стал скрипт делать, ибо ещё не до конца разобрался в пакетах
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).