889 руб (услуги гаранта plati.ru включены)
Прокачка Т95Е2 за 9-12 дней.
Почта моя. Весь процесс в вашем личном кабинете + ник рекрута.
Покупка через площадку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Площадка plati.ru выступает в роли гаранта, оплаченные Вами денежные средства на 2 недели находятся в заморозке, Вы платите за услугу сразу, но не напрямую. Моё предложение активно всегда когда имеется возможность выполнить заказ.
Последний раз редактировалось lenyadish; 30.07.2018 в 20:33.
Прокачка Т95Е2 за 9-12 дней.
Почта моя. Весь процесс в вашем личном кабинете + ник рекрута.
Покупка через площадку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Площадка plati.ru выступает в роли гаранта, оплаченные Вами денежные средства на 2 недели находятся в заморозке, Вы платите за услугу сразу, но не напрямую. Моё предложение активно всегда когда имеется возможность выполнить заказ.
Последний раз редактировалось lenyadish; 10.01.2017 в 11:06.
Всем доброй ночи. Сегодня получил танк Т95Е2. Экипаж уже с "прототипа" посадил на него .Ждал заказа не так уж и долго. Планировал получить в течении 2-х недель, но получил раньше. 17 сентября перевел аванс а сегодня 29 сентября после оплаты остатка уже получил его в ангар вместе со слотом. Скажу так что во время общения продавец показал себя грамотным и адекватным человеком. Все объяснил и рассказал, что и как нужно делать. Информировал об успехах. Хотя я и сам мог проследить прогресс. Главное здесь в том, что человек старается по максимуму для клиента. Поэтому, все кого интересует подобные заказы, обращайтесь. Человек не обманет.
p.s. Скриншот почему то не получилось выложить, так как превышен размер. Кого интересует могу прислать скрин на почту.
Всем привет решил и я оставить свой отзыв. Т95е2 в ангаре, в общении ТС очень вежлив адекватен, + заказ выполнил раньше срока. Не кидок приятно работать с такими людьми.