craft1n:
Здравствуйте, меня зовут Кирилл
Я журналист с портала Zhyk.ru
Можно ли взять у Вас интервью?
ElectroVamp:
Здравствуйте, да. конечно.
craft1n:
Хорошо
Для начала, давайте немного узнаем Вас как личность.
Как Вас зовут? В каком городе Вы проживаете? Сколько Вам лет?
ElectroVamp:
Ну, зовут меня Андрей. В данный момент проживаю в Тульской области в городе Северо - Задонск. Мне 22 (22.09 будет 23)
craft1n:
А родом Вы откуда?
ElectroVamp:
Да, в принципе, от туда же.
craft1n:
Есть ли у Вас любимые места в городе? Там где Вы может любите гулять и т.д?
ElectroVamp:
Город маленький. Да и мест мало, где можно было бы погулять. Езжу в соседний. Парк - самое классное место. Изредка хожу в кино. Тоже не плохое времяпровождение.
craft1n:
Кстати о времяпровождении... Как Вы предпочитаете проводить свободное время?
ElectroVamp:
С друзьями гуляем, кино, шашлычки.
craft1n:
Вы учитесь или работаете? Или совмещаете?
ElectroVamp:
Учусь в институте заочно и работаю.
craft1n:
В каком институте учитесь? На кого?
ElectroVamp:
Один из филиалов института - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - можно ознакомиться. На юриста.
craft1n:
А как Вы пришли к этой профессии? Что сподвигло Вас пойти именно в этот институт?
ElectroVamp:
Для продвижения по карьерной лестнице. Но предпочту промолчать о своей работе (cмеется)
craft1n:
Хорошо, как скажете
У вас есть хобби? Если да, то какое?
ElectroVamp:
Я даже не знаю уже, хобби это или что, но в свободное время подрабатываю в такси. Тут две медали: езжу на авто - морально отдыхаю. Параллельно и денежка, хоть и немного, но капает.
Чем то "этаким" нет времени заниматься.
craft1n:
Т.е совмещаете приятное с полезным
У каждого человека есть настоящие друзья, есть ли они у Вас? Много ли их?
ElectroVamp:
Есть настоящие друзья. Их не бывает много. Много бывает приятелей и знакомых, а настоящих друзей - один, два. Это те, кто близок тебе по духу, кто может сказать правду, какой бы горькой она ни была, но которая пойдет тебе на пользу. Дружба - это и понимание, и прощение.
craft1n:
А какой жанр фильмов Вам больше всего нравится? Какую музыку любите слушать?
ElectroVamp:
Раньше (с 14 - 16 лет любил) "руки вверх", "Пропаганда" и так далее, далее (с 16 - 19 лет) слушал рок (Linkin Park, Slipknot, Nirvana и так далее), сейчас же по настроению. Но стараюсь не слушать сопливый русский рэп (не в обиду рэп'офилам (rainbow)
craft1n:
А какой жанр фильмов ближе всего? Есть любимый актер/актриса?
ElectroVamp:
Больше всего фантастика нравится, чуть поменьше комедии. Опять же, русские фильмы не смотрю, по мне - не умеют снимать. Из любимых актёров детства - Джеки Чан, Эмма Уотсон (по линейки фильмов о Гарри Поттере), Эдди Мёрфи.
craft1n:
Есть и качественные хорошо снятые русские фильмы, но их как правило мало
Вы занимались/занимаетесь каким-нибудь видом спорта?
ElectroVamp:
Из русских, не припомню, хотя есть очень хороший, который снят во времена СССР - Королева бензоколонки (1962 года) или «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (19665 года). В спорт зал ходил пока не начал работать, сейчас же времени нет на это.
craft1n:
Вы что-нибудь любите почитать на досуге? Какая последняя книга была прочитана Вами?
ElectroVamp:
Последнее, что читал - Таблица штрафов ГИБДД 2017 года А если уж так, повесть Гоголя (если не ошибаюсь) - Тарас Бульба. Но не очень любитель читать.
craft1n:
А зря
Андрей, я думаю, что пользователям нашего портала было бы интересно, как проходило ваше детство, расскажете?
ElectroVamp:
Гулянки на свежем воздухе, ночью спал дома. Ни капли алкоголя. Даже не знаю что сказать то)))
craft1n:
А что для Вас самое главное в жизни?
ElectroVamp:
Самое главное в жизни это любовь и семья, важно чтобы рядом были близкие люди, которые бы могли всегда поддержать в трудной ситуации и о которых ты мог бы заботиться.
craft1n:
К вопросу о трудных ситуациях. Скажите, что помогает Вам принять правильное решение в трудных ситуациях?
ElectroVamp:
Интуиция и здравый смысл. Шестое чувство (смеется)
craft1n:
(смеется)
Вы любите/любили путешествовать? Бывали в каких-то странах?
ElectroVamp:
На Украине был пару раз. Это была давно. В детстве ездил с родителями на отдых. Было бы много денег и времени - покатался бы по миру.
craft1n:
А есть ли у Вас домашние животные?
ElectroVamp:
Кот персидский и собака, немецкая овчарка.
craft1n:
Вот это да, они ладят между собой?
Успеваете с ними справляться?
ElectroVamp:
Кот пассивный, он спит вечно А так с ними весело))
craft1n:
Знаете, у многих в детстве, да и сейчас была или есть какая-то мечта.
Скажите, была ли или есть мечта у Вас? Какая?
ElectroVamp:
Я с детства хотел спрыгнуть с парашютом, но что то еще ни как не получается.
craft1n:
А есть ли у Вас сейчас какие-нибудь жизненные цели/задачи?
ElectroVamp:
Закончить учиться и выплатить кредит за машину)) Купить квартир)
craft1n:
А какая у Вас машина? Сколько пробег?
ElectroVamp:
Была Chrysler Stratus в первом кузове, сейчас Audi A4 Turbo в кузове B5, пробег 270к.
craft1n:
Неплохо
Какие качества больше всего Вы цените в людях?
ElectroVamp:
Честность.
craft1n:
Андрей, а есть ли у Вас принципы? Если да, то какой Ваш самый главный принцип в жизни?
ElectroVamp:
Стараюсь избегать принципов.
Не надо всё подгонять под рамки)
craft1n:
Соглашусь с Вами
Как Вы воспринимаете критику в свой адрес?
ElectroVamp:
Если обоснованную - адекватно.
Но делаю свои выводы.
craft1n:
А какие исторические личности наиболее интересны Вам и почему?
ElectroVamp:
Даже не думал об этом ни когда. Но я думаю, неожиданные, которые что-то сделали, чего от них не ждали.
craft1n:
Задам не совсем обычный вопрос
Кто Вы по гороскопу? И верите ли Вы в гороскопы?
ElectroVamp:
В гороскопы не верю, но когда слышу сводку на день - слушаю чисто для интереса. По гороскопу - дева.
craft1n:
Есть ли у Вас девушка, если не секрет? И какой по вашему должна быть девушка?
ElectroVamp:
Девушка есть, очередная Но я думаю, должна быть мудрой, симпатичной, позитивной, не глупой, симпатичной. Хотя у каждого свои представления какой она должна быть.
craft1n:
Хорошо.
Перейдем непосредственно к самому порталу Zhyk.ru
Расскажите, откуда Вы узнали про портал? В каком году?
ElectroVamp:
Я думаю как и все, когда то давным давно задротил в игру Point Blank, Встречал много доната - хотел что то подобное не тратя денег. Нашёл данный портал - затянуло. Поначалу просто сидел, качал проги, пользовался. Это было в начале 2011 года.
craft1n:
А поначалу Вам кто-то помогал в освоении форума? Или же сами?
ElectroVamp:
Не по началу, но помогал. Вадим. В данный момент у него ник BTO.
Но он забанен.
craft1n:
Чем Вы занимаетесь на портале: Черный Рынок, поиск багов, читов, уязвимостей на различные игры или просто общение со знакомыми?
ElectroVamp:
Общение, по возможности выкладываю статейки с халявками для Стима. Однако форум умирает потихоньку, это заметно. Каким он был в 2013 - 2014 и сейчас. Как земля и небо.
craft1n:
Как думаете, с чем это связано?
ElectroVamp:
Потеря актуальности как игр, так и читов к ним. Много веток просто "умерли". Они вроде есть, но их и нет.
craft1n:
Открыли ли Вы для себя что-нибудь новое и интересное на Zhyk.ru?
ElectroVamp:
Раньше может быть и что то открывал. Сейчас же - нет.
craft1n:
Что Вам больше всего нравится на портале/форуме?
ElectroVamp:
Сейчас только чат, общение. Не более.
craft1n:
А что означает Ваш ник? Он с чем-то связан?
ElectroVamp:
Увидел клип по телевизору. Название группы - ElectroVamp
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так и взял это.
craft1n:
Как Вы считаете, является ли репутация (ныне популярность) на форуме поводом для доверия других людей или это просто цифры? И как отличить мошенника от не мошенника у которого большая репутация?
ElectroVamp:
Это всего лишь цифры. Пользоваться гарантом для собственной безопасности.
craft1n:
На портале как Вам известно, есть система медалей, ваше мнение про эту систему.
Есть ли у Вас медали? Сколько? За какие заслуги?
ElectroVamp:
Раньше думал, что это круто. Сейчас же - это просто пиксели) Есть три штуки: Звезда ордена За заслуги перед Форумом Zhyk.Ru, Знак ордена За заслуги перед Форумом Zhyk.Ru, Медаль за активность на Форуме.
craft1n:
Вы можете выделить кого-то из пользователей кроме Вадима (BTO)? Встречались с кем-то в личной жизни?
craft1n:
Андрей, как мне известно, сейчас Вы являетесь подпольщиком Point Blank.
Как в целом относитесь к подполью? Выскажите свое мнение. Как попали в подполье? Трудно было пробиться туда?
ElectroVamp:
Были определенные критерии для заявки. Было трудновато.
craft1n:
А были попытки стать именно модератором Чёрного рынка или какого-нибудь другого раздела, допустим того же самого раздела Point Blank?
ElectroVamp:
Были попытки, но что то пошло не так)
craft1n:
Ну ладно, я спросил у Вас все что я хотел спросить.
Добавите что-нибудь в завершающее наше интервью, может приветы/пожелания/напутствия или еще что-то?
ElectroVamp:
Даже не знаю. Поздно уже, одним глазом сплю. Удачи всем, любви и счастья))
craft1n:
Большое спасибо Вам за то, что уделили мне немного своего свободного времени и ответили на мои вопросы.
Мне было очень приятно пообщаться c Вами.
Успехов Вам и всего самого наилучшего как в жизни, так и на портале
ElectroVamp:
Удачи Вам. Спасибо.
Последний раз редактировалось craft1n; 04.04.2017 в 13:50.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).