Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Заблокировали профиль на форуме, без причины.

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2016, 00:56   #1
 Разведчик

Altamir0 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Заблокировали профиль на форуме, без причины.

Здравствуйте! Не могу понять, за что заблокировали мой профиль на форуме? Ссылка на профиль "Вы были заблокированы по следующей причине:
Ложные отзывы в собственных торговых темах, аккаунт ранее заблокированного Пользователя.

Дата снятия блокировки: никогда" В теме не было не одного ложного отзыва! Этот профиль , единственный который у меня был на форуме. Торгую на жуке давно! Не разу никого не кидал. Был перерыв в деятельности! Появились акки для продажи, апнул тему свою! С собственными отзывами! В которой занимался продажами! Я прошу разъяснить , где в моей теме, был хоть один ложный отзыв! Если отзывов было на 3+ страниц! Это были честно заработанные мною отзывы клиентов! Что за издевательство ?
Ссылка на тему, которую собственно удалили. Это не справедливо. Я нечего не нарушал, сам себе отзывов не писал. Причин для блокировки не вижу. Прошу разобраться с этим без пределом!

Скрины некоторых переписок с клиентами в скайпе. Их можно наскринить уйму. Думаю этого должно хватить!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Блокировку осуществил Ссылка на профиль

Последний раз редактировалось Altamir0; 06.03.2016 в 01:20.

Старый 06.03.2016, 09:31   #2
Почетный Пользователь
 Сержант

MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(
Популярность: 84352
Поблагодарили 258 раз(а) в 195 сообщениях

По умолчанию Re: Заблокировали профиль на форуме, без причины.

1) В теме http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=1021916 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) вы написали отзыв с аккаунта http://zhyk.ru/forum/member.php?u=1537866. Вот он - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

2) В теме http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=997880 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) вы написали отзыв с аккаунта http://zhyk.ru/forum/member.php?u=627368. Вот он - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось MembRupt; 06.03.2016 в 09:44.

Старый 06.03.2016, 16:45   #3
 Разведчик

Цитата:
1) В теме http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=1021916 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) вы написали отзыв с аккаунта http://zhyk.ru/forum/member.php?u=1537866. Вот он - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

2) В теме http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=997880 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) вы написали отзыв с аккаунта http://zhyk.ru/forum/member.php?u=627368. Вот он - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Какой смысл , мне писать самому себе отзывы, если же, у меня их было достаточно? Дело в том , что я сотрудничал, с друзьями, знакомыми, с своего города, так же просил оставить отзыв в темах, у некоторых из них, даже такой же провайдер как и у меня. Просто я точно не могу вспомнить, это давно было, видно по датам. Но не логично, писать самому себе два каких то отзыва, если их и так было на 3+ страниц. Тем более, я никого не когда не кидал, все было честно, а вы меня выставили каким то мошенником.

Еще скрины, переписок с клиентами

Добавлено через 7 часов 12 минут
Вы меня извините, но заведомо я не пытался нарушить какие либо правила форума. Торгую честно, на протяжении года++

Последний раз редактировалось Altamir0; 06.03.2016 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение

Старый 08.03.2016, 15:05   #4
 Разведчик

Ау, сюда кто нибудь заходит? Это какой то троллинг. Этим "ложным" отзывам практически год старости. И вы осуществляете блокировку , как расстрел прям. Я все объяснил. Но это было так давно, что я даже не предавал этому значение. Мошеннических действий я никогда не пред принимал , был одним из честных продавцов на черном рынке форума. И я не понимаю такую категоричность с стороны администрации форума. Уж простите меня. То что мне писали отзывы люди, которые живут по соседству , я не знал что это преступление, а насчет профилей которые были заблокированы, я не обязан как то переживать за их судьбу и нести ответственность за то что они забанены.

Последний раз редактировалось Altamir0; 08.03.2016 в 23:11.

Старый 06.04.2016, 17:02   #5
 Разведчик

Прошел месяц, кто нибудь что нибудь скажет или нет?

Старый 11.04.2016, 09:33   #6
Global Moderator
 Старший сержант

vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(
Популярность: 125312
Золото Zhyk.Ru: 151
Поблагодарили 1,703 раз(а) в 549 сообщениях
Отправить сообщение для vnk с помощью ICQ Отправить сообщение для vnk с помощью Telegram Отправить сообщение для vnk с помощью Skype™

В честь восьмилетия Zhyk.Ru и по совокупности представленных фактов, считаем возможным предоставление условной/досрочной амнистии на условиях полного соблюдения Правил Форума (сохраняется запрет на ведение торговли в рамках Форума и сопутствующих проектов сроком на 3 месяца с момента размещения данного сообщения).

Профиль Altamir разблокирован. Благодарю за внимание. Закрыто.

С Уважением, vnk.
Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.

Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте
, тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному
.

Цените и любите близких вам людей...

Пользователь сказал cпасибо:
Altamir (11.04.2016)
Закрытая тема

Опции темы