Танк М22 Locust и 7 дней према
если регистрировать свой новый аккаунт не в стандартном окне, а в совершенно другом (ссылку я кину ниже). То все эти приблуды включая М22 Locust и 7 дней према падают к вам на аккаунт автоматически. Причем если у вас имеется и настоящий инвайт код, то все это будет суммироваться (М22 Locust и 7 дней према + то, что у вас в инвайт коде) .
Но, как вы понимаете все не так просто. Эту фишку Варгейминг придумал для привлечения игроков с Запада, но наши люди есть везде .
Так что, для того, что открыть это волшебное окно и зарегистрироваться нужно проделать кое какие нехитрые манипуляции.
Во первых, окно нужно открывать не в стандартном браузере (не в том, что стоит по умолчанию и где вы регистрировались в первый раз), а в другом. Ну допустим, у меня стоит по умолчанию Google Chrome я значит регистрирую в Mozilla Firefox, или в край на Internet Explorer.
И окно это открывать нужно в режиме инкогнито, иначе вас может перекидывать в стандартное окно регистрации, вот пути этого окна для самых распространенных браузеров:
Google Chrome новое окно в режиме инкогнито (возможно использование горячих клавиш “Ctrl” + “Shift” и “N”)
Mozilla Firefox = приватное окно
Internet Explorer - сервис -безопасность - просмотр InPrivate ( или сочетание клавиш “Ctrl” + “Shift” и “P”)
Дальше все по стандарту:
Меняем пароль + 300 голды
Привязываем к телефону + 100 голды
Выполняем обучение в World of Warplanes, так как аккаунты единые золото падает и в танки (сам не пробовал поэтому, ничего конкретного написать не могу
А ВОТ И САМА ССЫЛКА
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]