Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2015, 03:14   #1
 Разведчик

Danilom никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях

Arrow Therian Saga - что то новое в браузерных играх

Therian Saga

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Особенности игры

Therian Saga - это браузерная онлайн игра в которая возможно сможет вас зацепить. В ней есть то, чего нету в других браузерных играх, а именно:

Ваши герои выполняют поставленные задачи самостоятельно. Составьте для них план, указав последовательность необходимых действий. После этого герои примутся за работу вне зависимости от того, будете вы в сети или нет.
Множество профессий - вы не ограничены одним навыком, и можете развивать все, что захотите. Изготовление сложных предметов – это процесс из нескольких шагов, во время которого сырье превращается в готовое изделие. От качества исходных материалов зависят свойства и ценность ваших работ.
Система спутников - вы можете взять в отряд спутников и животных. Отряд усиливает качества вашего героя.
Задания и исследования, посещение темниц - изучая масштабный континент, ваш герой сможет обнаружить самые разные места, обладающие различными свойствами (фауна, флора, залежи минералов и т. д.). Герой должен быть готов к путешествиям через дикие земли в поисках драгоценных ресурсов.
Это было из вики. А теперь от меня. Я играть в эту игрушку начал с 2 недели назад. И как это бывает со многими другими играми я на неё не забил, а все равно дальше продолжил играть. Зацепило.

Игрушка очень напоминает Ultima Online и EvE. Да, это сложно представить, как это в браузере и Ultima или EvE?!) Но если не поиграть в неё то вы конечно же не поймете сходства, да и объяснить это трудно. Кто играл в "Еву" или Ультиму меня поймут.

Игрушка в моем понимании должна быть очень привлекательна для людей возрастом 25+ лет. Не все поймут прелести квестов, где интересен сам сюжет и которые действительно нужно прочитать чтобы понять как пройти дальше. Или боевка без всяких красивостей, в которой нужно сидеть и просчитывать каждый ход чтобы выиграть. (Боевка тут кстати пошаговая).

Игра находится на стадии теста, в ней имеется много "непонятных штук". Т.к. большинство игроков просто ещё не дошло до них и не знают что оно такое. Ну или просто эти "штуки" ещё не работают. (Да и такое пока что есть. Но не забывайте, это тест...)

В игре очень дружелюбное и общительное комьюнити. Если что не понятно, вам всегда ответят/помогут с решением вопроса в чате. Иногда даже делают то, о чем вы даже и не просили) Например когда я попросил выкупить у меня трейдом 1 предмет, чтобы были деньги для выставления на аукцион предметов (я был на 0), мне 2 человека вообще кинули по 10 золота. А это очень значительная сумма для новичка.

В Therian Sag'е все равны. С первого взгляда можно подумать что в ней работает такая штука как "pay 2 win", но игроки которые поиграют подольше понимают что это не так. Далеко не так... В ней возможно продавать и покупать дон валюту "Кроны" на аукционе за обычное золото. И цены не так уж чтоб кусаются. Добиться всего что можно задонить можно и без дона) а это уже совсем не плохо как по мне.

На данный момент контента в игре на пол года это точно. И разработчики добавляют все больше и больше. Как они говорили в одном из интервью, контент добавляется быстрее чем его можно пройти) И это радует. Капа тут достичь будет трудновато.

Вайпа - не будет, хоть это и бета. Это точно.

Вывод

Therian Saga - игра для "старичков", которые и хотят во что то поиграться, но не хотят на это тратить уйму времени. Хоть в этой игре и можно залипнуть на пол дня, все равно придется прерваться как минимум на 2-3 часа, т.к. у вас попросту закончится энергия и персонажу нужно будет поспать. Ненавязчивый но затягивающий сюжет и оригинальность, не дает совсем забыть про игру. В неё приятно зайти до и после рабочего дня чтобы просто отвлечься от повседневных проблем.

Также было бы не плохо иметь отдельный раздел для этой игры.

Вот и дошло до этого

З.Ы. Зарегистрировавшимся по рефке на сервере Nikolas - скромный стартовый бонус.

Играю я на серваке Nikolas, ник BangeR. Добавляйтесь, справшивайте, чем смогу - помогу.

Ещё хочу сказать что эта вся писанина лично мое субъективное мнение которым я захотел поделиться с Вами. И я автор этого текста и копировать его только с моего согласия - Danilom ©.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось Danilom; 24.02.2015 в 04:06.
Ответ

Метки
therian saga