- Описание ситуации, как можно полнее:
Думаю ситуация по этому человеку знакома очень многим. Катал укрепы, уверял в 100% безопасности и отсутствии бана. Итог: бан аккаунта. Деньги возвращать отказался, считаю что должен понести наказание.
Истец, предоставьте все возможные доказательства того, что Ответчиком были даны гарантии безопасности данной услуги (любые схожие формулировки, заверения и прочие факты).
Истец, предоставьте все возможные доказательства того, что Ответчиком были даны гарантии безопасности данной услуги (любые схожие формулировки, заверения и прочие факты).
Это было указано ранее в его теме, до редактирования.
Заголовок: Предоставляю новый вид МЕГА фарма без БАНА Текст темы без тегов оформления:
Цитата:
Новый вид подставных боев: УКРЕПРАЙОНЫ
плюсы данной услуги:
- максимальный опыт не идет в статистику
-фарм от 500к серебра
-прокачка техники очень быстрая
-вероятность бана равна нулю
-уже прокачиваются ресурсы и по желанию могу еще включать бонусы на фарм, опыт, и прокачку экипажа
В одном бою от 22к дамага можно играть вдвоем и троем
Минусы данной услуги:
-нужно находится без клана
-время проведения после 22:00 по МСК
стоимость услуги 80руб 1 бой
Подставные Укрепрайоны! Фарм, прокачка,очень быстро и безопасно! Без Бана!
Как видно из подчеркнутых фрагментов текста, Ответчик в своей теме прямо заявляет о невозможности блокировки по факту использования предоставляемой им услуги.
Заголовок и содержимое темы являются основным элементом публичного договора между продавцом и покупателем на Рынке Zhyk.Ru. Если условия публичного договора нарушены - это является поводом для разбирательств в рамках Арбитража Форума.
Исходя из скриншота Истца, услуга была заказана и оплачена им 11 января 2015 года. В этот день в теме присутствовал фрагмент
Цитата:
вероятность бана равна нулю
Ответчиком проводилось периодическое редактирование темы, в более поздней редакции темы содержалось предупреждение о незаконности предоставляемой услуги, но появилось такое предупреждение уже после того, как Истец воспользовался услугой Ответчика, поэтому мы считаем претензию уместной и начинаем ее рассмотрение.
Истец - Вам необходимо доказать факт блокировки аккаунта после использования указанной услуги, предоставив все возможные факты и доводы. Также, необходимо предоставить доказательства оплаты и получения описанной услуги, сообщить точную дату/время предоставления услуги.
Ответчик - Вам необходимо прокомментировать сложившуюся ситуацию, высказав собственные аргументы.
На момент предоставления услуги уверял что банов нет. И их действительно не было до настоящего времени.
То есть я в момент 22:30 могу утверждать гарантированную передачу товара, а после передачи денег, в 22:32, могу указать, что передаю с вероятностью 50%?
Или в момент вашего утверждения были иные правила на сайте игры? По-моему все действия администрации игры выполнялись по правилам, а значит ваше утверждение "банов нет" показывало обход этого правила, давало гарантию на услугу
Нет. Я сглупил изначально, указав что бана не будет.
В последствии, где-то недели 1,5 назад я убрал данную фразу с темы (объяснили что я не могу гарантировать то, что не знаю наверняка).
Я думал все понимают что это не оффициальная услуга wargaming, заказывая её...
На момент предоставления услуги уверял что банов нет. И их действительно не было до настоящего времени.
Это бред чистой воды, Е50М всем утверждал, что бана не будет 100%, значит он не смог сдержать данных ему обещаний, нельзя давать обещания, если не можешь их сдержать, до настоящего времени, это равносильно купить алкоголь некачественный и утверждать, мол я не отравлюсь, после употребления начнется отравление организма, аргумент никакой привел Бентли
Нет. Я сглупил изначально, указав что бана не будет.
В последствии, где-то недели 1,5 назад я убрал данную фразу с темы (объяснили что я не могу гарантировать то, что не знаю наверняка).
Я думал все понимают что это не оффициальная услуга wargaming, заказывая её...
Да вовсе ты не сглупил, ты банально хотел воспользоваться ажиотажем и нажиться побольше. Тебе это удалось.
Нет. Я сглупил изначально, указав что бана не будет
Я сглупил, воспользовавшись твоей услугой, и заплатил за это баном акка.
Ты сглупил, написав "100% безопасно", но меры наказания не понёс никакой. Верни деньги за заказ
Я сглупил, воспользовавшись твоей услугой, и заплатил за это баном акка.
Ты сглупил, написав "100% безопасно", но меры наказания не понёс никакой. Верни деньги за заказ
Заказ выполнил, это не одну кнопку нажать, а занимает прилично времени и ресурсов (на выполнение таких заказов тоже есть расходы финансов и других ресурсов)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от mefis992
Это бред чистой воды, Е50М всем утверждал, что бана не будет 100%, значит он не смог сдержать данных ему обещаний, нельзя давать обещания, если не можешь их сдержать, до настоящего времени, это равносильно купить алкоголь некачественный и утверждать, мол я не отравлюсь, после употребления начнется отравление организма, аргумент никакой привел Бентли
Именно тебе рассуждать в арбитраже, когда у самого тема залеплена банами за передачу аккаунтов, где ты так и не смог доказать что не по твоей вине
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от ashe
Это было указано ранее в его теме, до редактирования.
А твои комментарии вообще не уместны, так как предоставлял такие же услуги, и твои клиенты также получили бан
Последний раз редактировалось E50M-Bentley; 08.02.2015 в 01:11.
Причина: Добавлено сообщение
Заказ выполнил, это не одну кнопку нажать, а занимает прилично времени и ресурсов (на выполнение таких заказов тоже есть расходы финансов и других ресурсов)
Добавлено через 8 минут
Именно тебе рассуждать в арбитраже, когда у самого тема залеплена банами за передачу аккаунтов, где ты так и не смог доказать что не по твоей вине
Вот только в погоне за большими прибылями ты упустил один нюанс - услуга ДОЛЖНА соответствовать описанию. Ты приплел к делу отсутствие банов и не смог выполнить свое же условие. А значит, в соответствии с правилами форума ты обязан возместить ущерб либо понести наказание.