Сегодня создатели Ресторатора объявили о закрытии игры 20.10.2010 г. и дали всем утешительный бонус 1000 стармани, оф. группа тоже приказала долго жить. У кого какие на этот счет соображения?
________________ Для выражения своей благодарности существует кнопка
Ну смысла что-то не вижу закрывать приложение...
Только если из-за того что они не могут исправить баг и постоянно жалуется на это народ другой, но это очень не правильно по отношению к тем кто вкладывал реальные деньги в эту игру.
ДУмаю будет еще скандал если запроют ее.
ДУмаю будет еще скандал если запроют ее.
Пока не закрыли оф. группу успела прочитать посты, народ в шоке, все требуют хоть каких то объяснений, пишут жалобы, хотят чтобы им вернули деньги вложенные в игру, обещают судиться и т.д. У народа снесло крышу.
наверно закрывают так как их обвиняют в плагиате игр фейса
Вряд ли, я думаю было какое то соглашение по данному проекту, скорее всего игра перестала приносить доход, а платить за использование игрового формата приходилось, вот и решили нет игры - нет проблем.
Зато в игре выскакивает табличка пригласи друга и получи ингредиент)) Жаль конечно что закрывают((( у меня еще 852милиона не использованых(( да и блюда невсе прокачаны((
Уже началось Если есть желание почитайте как народ бьется головой об стенку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]