У мну вопросище, а можно сделать так, чтобы одинаковые шмотки, оружия, бижки, просто кольца, щиты... всё такое стыковалось??? Чтобы сразу надеть 3 меча инт, а не париться с +7, чтобы сразу надеть 5 бижек 15/10 атак/додж и не довать проходу мау?
в продолжении темы, у мну получалось надеть 2 амулета в один слот (шоп) но есть одно НО, после релога, выскакивает надпись то выбранный предмет не рабоает или че то в этом роде, хотя амуль добавлял Hp и Fp как и положенно, после переодевания у банкира все работало норм, но опять же до релога
P.S. в 2-ух слотах патроно находились 2 амулета новичка, делаем релог, амулеты исчезают, но параметры которые они добавляли остаются, берем кольцо, (я опять же Шоп кольцо пользовал) и надеваем его в слот патронов, у мну по крайней мере вот по такой схеме все работало, но опять же на офе пофиксили банкира, так что пока не знаю через кого надевать, но на тех серваках где фикса нету все должно рабоать идеально
текс ок вот гайд( по крайней мере вот все мои действия)
на персе одеты 2 кольца и 2 амуля(кольца белковские, амуль1 белковский, 1 акровский, но это не имеет значения) значится будем надевать амули шоп, в слот патронов, для этого лезем в Item.edf ищем там данный амуль, в его параметрах ищем так сказать параметр отвечающий за слот (для колец это цифра 09, для амулей это 0A и соответсвенно раз мы надеваем в слот патронов, то вот слот и цифро для слота патронов 0B) меняем у амуля 0A на 0B, далее Save ну и обычные манипуляции с dat чтобы сделать из него edf
заходим в игру и видишь что у амуля нету никаких параметров, идем к банкиру и стандартыми манипуляциями(перетаскиваем патроны на амули, вот тут маленькая оговорка на офе в связи с фиксом банкира это все не прокатит((((( кто-то говорил, что это можно как то обойти, я пока не знаю как) так поменяли амули оделись, теперь выходим из игры, потом заходим и видим что в слоте патронов ничего нету (а HP и FP как с надетыми амулями и теперь мы можем опять туда чтонить нацепить, путем не хитрых манипуляций описаных выше, ну вот и все в принципе, у мну и у моего друга все работало
P.S. не пробуйте затолкать туда бижу добавляющую атк или дефф ил додж, бессмысленно,
а вот номинальные типа увеличения HP и FP или +1кумениям там работают
-----------------
стиль написания у мну весьма корявый, но если че спрашивайте
Последний раз редактировалось Глюконатор; 29.05.2008 в 20:13.
пытался проделывать операцию с амулетами но почему то после того как в файле поменял значение 0А на 0В то тупо в игру незаходит =( файл до редактирования был вполне рабочий. может я что то не учел?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
получаем +12 HP и FP дополнительно, это там где нет колец новичка.