Что бы не случилось, всё принимаю близко к сердцу, недоволен своей жизнь, хотя на работе(в материальном плане) проблем нету, с друзьями что то среднее(не много и не мало, зато преданные), девушки нету.
Как легче жить? Может у кого есть свои методы или подобное...
________________ Фарм кредитов WoT
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ну если работаешь уже - значит взрослый, если взрослый - заводи семью, будет семья - будут дети, будут дети - скучно не будет. Да, по началу будет трудно, но когда будешь воспитывать их и смотреть как они растут - будет и легче на душе и теплее от того что ты не один, и след свой на земле достойный оставишь когда-то.
из личного опыта
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за ответы, не знаю в чем причина, но.Мне 17 лет, возраст 11-15 лет(тот самый когда появляються новые знакомства\друзья\тусовки) я просидел за компьютером.Сейчас же у меня довольно таки отличные успехи в работе, с друзьями я уже говорил что,на учёбе все прекрасно(я программист, пишем проэкт с преподавателем, при чём обьем выполняемой работы равен 50 на 50, то есть такого что преподователь делает всё за тебя нету), но чего-то мне да не хватает.Даже тот факт что ЗП "очень" приличная не придаёт мне оптимизму к жизни.
PS исходя из личного опыта, я понял что счастье совсем не в деньгах, достаточно лишь что бы их хватало.Когда же их много это очень хорошо, но счастья от этого не прибавляеться.
________________ Фарм кредитов WoT
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Репутацию и друзей купить нельзя, а для остального есть WebMoney Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ну если работаешь уже - значит взрослый, если взрослый - заводи семью, будет семья - будут дети, будут дети - скучно не будет. Да, по началу будет трудно, но когда будешь воспитывать их и смотреть как они растут - будет и легче на душе и теплее от того что ты не один, и след свой на земле достойный оставишь когда-то.
тоже иногда в депрессию впадаю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Если вы думаете, что став модером, вы не сможете тролить,вы ошибаетесь, теперь вы тролите всех своим существованием
случайность - визитная карточка бога.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди