Открываем СЕ , и выбираем процесс pointblank.exe.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Value type:Text. и ищем не M-7, т.к. выдаёт очень много адресов а
WM_M7_Fire и открываем адрес обозначенный на скрине
Увидим
Листаем вниз, пока не найдём
И меняем всё вот так
Незлобный Читер ПБ
Очень очень хочу в подполье Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а почему у меня ни по одним скринам нет таких же значений все разные никакого совпадения ( то значение которое показано на скринах у меня его нет ) что делать ? ( и непойму как нож чтоб в даль бил делать ни пухи взломать ничего непойму )
а почему у меня ни по одним скринам нет таких же значений все разные никакого совпадения ( то значение которое показано на скринах у меня его нет ) что делать ? ( и непойму как нож чтоб в даль бил делать ни пухи взломать ничего непойму )
М-7
МЫ ИМЕЕМ
Итак, преступим!
- В окно поиска вколачиваем следующее значение:
значение:
Цитата:
EC 51 38 3E 00 00 00 00 00 00 00 00 52 B8 9E 3E
- Открываем первое найденное место и меняем всё как указано на скрине:
- И на выходе получаем:
Почему у меня ни каких адресов не получается найти,ввожу хоть WM_M7_Fire , хоть EC 51 38 3E 00 00 00 00 00 00 00 00 52 B8 9E 3E и вообще ни один адрес не совпадает
Почему у меня ни каких адресов не получается найти,ввожу хоть WM_M7_Fire , хоть EC 51 38 3E 00 00 00 00 00 00 00 00 52 B8 9E 3E и вообще ни один адрес не совпадает
Все значения в ПБ динамические! Я специально дал для поиска
Цитата:
EC 51 38 3E 00 00 00 00 00 00 00 00 52 B8 9E 3E
чтобы открывалась наиболее близкая область... ищи совпадения по цифрам, а не по строкам...
Добавлено через 1 минуту DIMA020202, когда копипастишь тему, то указывай источник оригинала! Не нужно дублировать...
Последний раз редактировалось herabora; 03.06.2010 в 09:55.
Причина: Добавлено сообщение