Если собираешься прошивать, то PS3 интереснее будет
А так, не бери ты старые консоли, лучше накопи на 4-ую плойку
Телевизор в таком ценовом сегменте, думаю только Philips показывает хорошую картинку за маленькие деньги - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Репутацию и друзей купить нельзя, а для остального есть WebMoney Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если собираешься прошивать, то PS3 интереснее будет
А так, не бери ты старые консоли, лучше накопи на 4-ую плойку
Телевизор в таком ценовом сегменте, думаю только Philips показывает хорошую картинку за маленькие деньги - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Прошивать"... какие слова то умные
Мне надо просто - купить и играть
Не знаю как вам, а мне PS3 по душе больше. Начиная джойстиком и заканчивая интерфейсом. Не знаю почему, но вот так. Год назад брал, в комплекте с Uncharted 3: Илюзии Дрейка. Как и игра, так и аппарат - хороши. Ни капли не пожалел. Касаясь xbox. Играл, неплохо тоже. Но к PS3 привык намного быстрее. Телевизор у меня Philips, тоже брал специально под PS3. Брал примерно за 15 - 17 тысяч, но оно того стоит. Точную модель сейчас и не скажу. Вообщем бери PS3, или же уже PS4, но та дороже будет. Моё личное мнение. Доверяю больше Sony.
Добавлено через 6 минут
А вот насчет контроллера движений, в коробке это кинект, а в пс? Вот этот шарик голубой?
С кинектом дело имел уже, а вот с этим делом нет... как на практике он?)
Последний раз редактировалось Biwsnight; 30.11.2014 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
Реально, привези себе пека и купи железок покруче. Консоли для черни
железо норм
он дома для работы отцу нужен ( у меня ноут на Win8 ( печатная машинка скорее ), и после 5-ти минут пользования мне утвердительно сказали что обмена на комп не будет )
Да и на пк вдвоем ниок как-то играть, а вот приставкаа)