Нам потребуются
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут Pursuit Loader , можете использовать и свой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот собственно и программа для кача
VT
_tank-hack.exe
Submission date:
2011-07-19 19:08:14 (UTC)
Current status:
finished
Result:
1 /43 (2.3%)
Как пользоваться:
Запускаем игру
Ставим в ней разрешение 800х600 и включаем оконный режим (обязательно!).
Едем на снежинку (на место охлаждения).
Включаем любой Pursuit Loader. (на него есть ссылка выше)
Делаем 5й уровень разыскиваемости, чтобы больше репы и бабок давали (в тренере просто тыкаете Shift+F8)
Проверяем чтобы раскладка клавиатуры в игре стояла Английский (!)
Запускам готовый скрипт
Собираем мне на пиво. Шучу
З.Ы. Окно с игрой должно быть активно и ничем сверху не загорожено. Мышку двигать тоже не советую во время работы скрипта, иначе нажатие может продинамиться
В прошлый раз тема была удалена из за отсутвия VT, просьба больше не удалять тему.
Лучше просто напишите мне о моих ошибках
Zbot это последняя версия этого бота,имеет пару багов . Поэтому лучше не обновлять эту версию
Последний раз редактировалось fuego999; 20.07.2011 в 14:06.
Причина: Добавлено сообщение
У меня все описано подробнее , имеется VT и ссылки на порсьют и кликер... И кстати я добавил в конец темы чуть чуть, советую прочитать) И это быстрее любого кликера работает и настраивать нечего не надо, все уже настроено
во первых этот збот не пашет совместна с спидхаком и это бальшой минус.Во вторых его можна использовать например когда кино смотришь или в контакте пишешь и т п
Ну что капипаст это точна ,тока тех тем уже нету они тут удоляются без обьяснения причин и зачастую важные и рабочие