Прицел Ванги - это улучшенный автоприцел, который имеет следующие возможности:
1.Захватывать цель и выцеливать только уязвимые места танка, который захвачен
2.Предугадывать траекторию полета снаряда и стрелять с упреждением помогая вам без проблем попадать по двигающимся целям
Установка:
Скопировать папку scripts в WOT/res_mods/0.9.4/.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось PokerMan91; 12.11.2014 в 22:17.
Все работает. Возможно вы думаете что даже через препятствия будет контур танка виден. Но это уже другой мод совершенно. Этот мод полезен в большинстве для стрельбе по быстрым танкам на дальние расстояния, отлично попадая
Все работает. Возможно вы думаете что даже через препятствия будет контур танка виден. Но это уже другой мод совершенно. Этот мод полезен в большинстве для стрельбе по быстрым танкам на дальние расстояния, отлично попадая
Прицел ванги полный бред) сам подумай как может мод, который считай как просто шкурка, влияет на механику прицеливания? Я проверял еще в 9.0 не работает, + видео которое было на ютубе от создателя на перше в бою 8 уровня на фул голде и стрелял по 7 уровню
...ты не прав,умник!) Я не знаю,как на счет этой ванги,но та,которая идет в сборке варпака,полностью себя оправдывает! Не знаю по какому принципу настроено выцеливание уязвимых мест и стрельба на опережение,но всё это прекрасно функционирует! Так что не говори глупостей!
...ты не прав,умник!) Я не знаю,как на счет этой ванги,но та,которая идет в сборке варпака,полностью себя оправдывает! Не знаю по какому принципу настроено выцеливание уязвимых мест и стрельба на опережение,но всё это прекрасно функционирует! Так что не говори глупостей!
Пусть будет по твоему, но адекватные люди понимают что это бред, да и вобще портить стату себе этими авто прицелами
Кстати , в этой ванге предусмотрен баг на точное попадание? то есть если стрелять на пример с деда ИС-7 на 400 метров, снаряд летит точно в точку прицеливания или как обычно?