Продаю золото в игре world of tanks дешевле официального курса в игре. Есть возможность продавать чуть больше 3000 золота не за 500 рублей, а за 400 деревянных. Не читы, не уязвимость игры, не ворованное, кладу деньги через уязвимость в системе пополнения счета. 100% гарантия отсутствия блока акаунта
Действует скидочная система. При покупке золота стоимостью от 2000 рублей (то есть от 12000 золота) по официальному курсу вы платите мне не 1600 рублей, а 1200 рублей, то есть 3к золота вам идет бесплатно
Связаться со мной можно по icq: 679632178
Согласен на гаранта, при этом вы оплачиваете его полностью!
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очередной карж) Не советую покупать здесь голду!!!!!
Наезд без обоснования. С чего ты взял, что это карж? Если я сумел найти обход системы, сделал пробное донатовложение на себя и не получил бана, то в чем проблема? Никто не сделал ни одного заказа мне, а сразу "не рекомендую".
Да недели две уже, не меньше. Хотел продавать акк с голдой, но понял, что откачать до вменяемого уровня танк (хоть 7 апнуть) будет геморой страшный. А голый акк с большим количеством золота никому не нужен.