Ребятки,те кто скачивал Смарт до обновы в пп точнее до 24 .06 ,залейте файлик,он без ключа....потому что версия 2.0.0.4.5 появилась ещё до обновы в пп,а после обновы Смарт переделали....
Да кстати,если у кого позволяют познания может рискнули бы декомпилятором ехе вскрыть(если получиться конечно),защита в ехе вшита 100%
Это та же версия 2.0.0.4.5,она вышла где то примерно в 20 числах,а 25 её уже изменили и не факт что будет просить обнову (не слишком шикарен бот для такого)
Добавлено через 2 минуты
Я бы уже купила бы ...но....для моего региона там нет доступных платежей,Яндекс-кошелёк я пополнить не могу,а платеж с WMR недоступен
Последний раз редактировалось SHadeWar; 01.07.2014 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
Ее не изменяли, просто она работает в общей сумме от 40 мин, до 2 часов. У всех по-разному, а потом просит ключик. Можно конечно почистить кеши, и снова им пользоваться, но снова триалкой. Или же откатить винду))
Чем тебя бот фроста не устраивает?
Последний раз редактировалось danila-vip; 01.07.2014 в 12:15.
Несмотря на то что я блондинка чистить кеш я умею) и них ...это не помогает...у меня работает Смарт буквально 2 минуты.
Фрост не плох,но ....лаги от него.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Актуален, но требует ключ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (+кряк). Не актуален.
Пароли для скачки: zhyk. Залил которые есть в данный момент у меня. Пользуюсь v2+.
________________ Дым в потолок... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Помог? Нажми спасибо!
Последний раз редактировалось LeX52RuS; 01.07.2014 в 13:22.
Смешно,писец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 минуты
На " ранго " есть распространитель Эпика,5 000 р и ты счастливый)
Смешно не смешно, но я знаю что ключ на v2 просит =)
Но у меня почему-то не просит...попробуй крякнуть от v1 смарта.
________________ Дым в потолок... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Актуален.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (+кряк). Не актуален.
Пароли для скачки: zhyk. Залил которые есть в данный момент у меня. Пользуюсь v2+.
Исправь "Актуален" на "Актуален . Платный"
Добавлено через 4 минуты
Пойду поплачу,в подушку,удачи вам джентльмены и леди
Последний раз редактировалось SHadeWar; 01.07.2014 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
Можно ссылку где что это..
Я отправлю его нужному человеку, может быть кто знает с bhf - SHADOW(Реверсер)
Выше я написал..