Поправляем друг другу репутацию на dotatrade и d2l
Чтобы поучаствовать вам нужно :
• Оставить в комментариях ссылку на профиль(и)
• Поставить реп оставившим комментарии и написать им:
" Я повысил тебе репутацию, ответь взаимностью *ссылка на профиль(и)* "
Надеюсь ,что все будут честны друг с другом.
Если хотите отблагодарить автора повысьте репутацию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЕСЛИ все будут делать все честно - у нас все получится
Ссылку на d2l поправь. И...для некоторых тема не актуальна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Возможно, но если хоть кому-то будет полезна- то почему бы не сохранить эту тему.
Если и в правду все будут добросовестно все делать, то тем для кого важна репутация эта тема будет полезна.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может быть есть смысл отречься от сатаны? -Сейчас, мой дорогой друг, не время заводить врагов. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кстати да, на д2л существует проблема.
По крайней мере когда я попытался лайкнуть тебя - вылезла ошибка ,что я не могу повышать репутацию пользователям с репутацией выше чем у меня. Я правильно все понял?
Для D2L уже давно существует и на ура функционирует схема накрутки на сайте d2rep.com. Лучше на dota2traders.com поднимать репутацию друг другу, полезнее будет для трейдеров. Только вот не известно, проверяют ли они достоверность информации, т.к. через этот сайт раздают баны саммерам и возвращают вещи потерпевшим (с недавнего времени система репортов у них прикрылась из-за большого кол-ва обращений).
P.S. Если что, то вот мой профиль D2L: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Где-то около месяца накручиваю через d2rep.com
Последний раз редактировалось Neerdex; 26.08.2014 в 16:40.
Для D2L уже давно существует и на ура функционирует схема накрутки на сайте d2rep.com. Лучше на dota2traders.com поднимать репутацию друг другу, полезнее будет для трейдеров. Только вот не известно, проверяют ли они достоверность информации, т.к. через этот сайт раздают баны саммерам и возвращают вещи потерпевшим (с недавнего времени система репортов у них прикрылась из-за большого кол-ва обращений).
P.S. Если что, то вот мой профиль D2L: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Где-то около месяца накручиваю через d2rep.com
Зарегистрировался на вашем сайте, прочитал систему работы, в принципе вполне хорошая, надеюсь что все получится.
И как я уже понял репутацию на д2л тут вряд ли удастся поднять, ну а на дота-трейде вполне можно.
Зарегистрировался на вашем сайте, ...надеюсь что все получится
Не может не получиться, все очень просто и практично! У меня за месяц накрутки 70+ репа стала на D2L, хотя у меня далеко не каждый день удавалось заходить и скрывать других юзеров.