У меня такая проблема. Скорее не проблема, а недоразумение. Меня нет банят. Вообще. Никогда, сроду не пользовался обходами. Почитав форум, Вижу что очень многих людей банят. Но это дело побочное. Главная моя заинтересованность в том что я зайдя на якобы "Забанненый" аккаунт - мог играть с него. Поясню: Сегодня, Взяв Аккаунт с бесплатной раздачи пошел его испытывать. Зашел. Через минуту получаю сообщение - "Они еще забанены до послезавтра". Немного офигел. Всвязи с этим, прошу товарщей читеров о помощи - Любые ТОЧНО забаненные аккаунты - от вас не убудет, а я проверю все насколько это точно. Может даже найдется новый обход фроста.
Если не можете написать сюда то скайп Le_clarion всегда включён. Заранее спасибо.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). качаю за деньги прапор 100 руб
О боже. Я пытаюсь сказать - что зашел на аккаунт, который был якобы забанен. Прежде чем что-то утверждать, хочу проверить, Так ли оно.
И прошу Лог\пароли Забаненых акков.
Забаненый? Заберу? Если вы на него зайти не сможете - к чему он вам. тем-более, я не прошу майоров\капитанов\прапорщиков. я прошу Любой ЗАБАНЕНЫЙ аккаунт. все. А с выражениями поаккуратней. Я вас не оскорблял.