День добрый, я хотел сегодня обсудить с вами такие вещи гениальные как :
1) авто хук пуджа (не рекомендую не опытным читорам )
2) Денайт крипов
3) Инволкер готовые (скрипт)
4) Баги в игре
5) слабый комп
1) наверно самый наказуемый, беспощадный "чит" из всех на "пудже"
Авто-хук. Существет много мнений по этому поводу. Чаще всего.
Дабе-разрабы не пофиксели приятную вешь. Нормальных скриптов в открытом доступе крайне мало. Тут я приобрёл у человечка скрипт на пуджа. этот скрипт на столько суровый что просто все игроки могут офигеть над вами. Он оценят вашь уровень (хука) урон откат ульты и хп. я сыграл 8 каток на нём и просто всё снасил в кашу. но за что и словил бан.... Многие скрипты игроки видят как что пудш промахивается, но тут как то цепляет героя и тот литит в капкан. под добрый ультим пуджа.
Хочется всех предупредить пользования скриптов данного типа. жалобы катятся к розрабам (рабочие но анимацию не каждый видет )
(бан возможен с 42% как политься будете)
2) многие новички, не могут, не успивают, или по другой причине не умеют денаить крипов. из за чего норм игроки кочаются быстрее и фармят золота больше и быстрее других.
есть отличный выход из положения. Что бы было удобно есть фишка (я ищё не тестил но она порадовала меня.)
Чтобы ваш герой мог добивать своих крипов с помощью нажатия правой кнопки мыши, по-другому right click, в консоле необходимо прописать следующее: dota_force_right_click_attack 1(подставьте значение 0 , чтобы отключить действие функции). на много упрощает роботу
(ВОЗМОЖЕН БАН 10% за язы)
3) уже наверно выкладывали и не раз скрипта инволкера "быстрый перекат скилов + догон "
(бан не возможен. Он просто облегчает вашу игру.

)
4) у многих было, или будет... но иногда выскакивали криты которые просто вас уничтожало. вы не можете юзать скилы или закупаться. иконки с магазина остаться на иранке после закрытия мой выход: отключиться-сделать релог доты подсоядениться в игру
5) если у вас слабый ком вы не грузитесь порой (прогружаетесь, за что на вас орут как на.... "№;%!!!

)
есть решения проблемы в игре
Как играть в DOTA 2 на слабом компьютере?
Вы можете прописать вот это –
dota_cheap_water 1
cl_globallight_shadow_mode 0
r_deferred_height_fog 0
r_deferred_simple_light 1 r_screenspace_aa 0
mat_vsync 0
по оереди прямо у себя в консоле.
Либо можете засунуть вот это:
dota_cheap_water 1
cl_globallight_shadow_mode 0
r_deferred_height_fog 0
r_deferred_simple_light 1
r_screenspace_aa 0
r_ssao 0
mat_vsync 0
gpu_level 0
cpu_level 0
в файл autoexec.cfg, который располагается у вас в папке со стимом, если его там нет, нужно создать.