Предоставляю различные услуги для игроков и администраторов серверов Perfect World:
1. Любой софт, взаимодействующий с игрой кликами/пакетами/инжектами/оог.
Могу написать кликер/пакет/бота/автоматизатор каких-либо действий или GM-Helper. Да что захотите.
2. Обход античитов.
Могу обойти античит почти любого сервера. Но тут свои тонкости (ниже).
3. Редактирование клиента.
Могу пофиксить клиент, удалить из него что-то, внедрить свои функции, которые нельзя или очень сложно реализовать в виде отдельной программы; как читерские (реакция на какие-либо входящие пакеты), так и фичи для серверов (украшения клиента, отличительные признаки сервера).
Теперь подробности:
Я не пишу: чекеры, бруты и подобное; программы на дюп, на голд, повышатели шансов заточки и прочее; программы, которые есть на жуке.
Все (как правило) программы идут с привязкой по железу. Чем дороже/ценнее программа, тем сильнее привязка.
При обходе античита идёт привязка либо по логину игрового аккаунта, либо по железу.
Я не в силах засунуть в клиент СУПЕРПУПЕРБОТА, такие вещи лучше заказывать в виде отдельной программы.
Я не работаю с ядром сервера, если мне заказывают какую-то серверную фичу. То есть изменения только на стороне клиента.
Я не ставлю античиты (пока).
Я не ломаю чужой софт. (только если это софт моего злейшего врага )
Правила:
Клиент первый называет сумму. Я либо отказываю, либо соглашаюсь. Торгуюсь в крайних случаях.
Клиент точно должен знать, что хочет. Пожалуйста, пишите подробные требования к софту. Я негативно отношусь к запросам вида: *жми, чтобы увидеть*
Цитата:
а) Ну напиши мне что-нибудь крутое
б) посоветуй мне что-нибудь
в) напиши мне %prog% (без уточнений)
г) подскажи оффсеты на %prog%
Предоплата обговаривается отдельно. Больше сумма - больше предоплата.
Деньги исключительно вперёд. После выполнения заказа я могу показать его работоспособность через скайп, далее идёт оплата и после этого софт улетает к покупателю.
Заказ выполняется минимум день (как правило - больше, могут быть исключения). Я не робот, у меня есть личная жизнь/другие заказы, да и клиент Вашего сервера качается не за минуту.
Оказание техподдержки обговаривается отдельно с каждым. Клиент должен сам уточнить эти детали, в противном случае я могу сослаться на отсутствие обещанной техподдержки. (Нет, я не злой. Обычно я консультирую всех клиентов и даже по договоренности обновляю софт долгое время после продажи, но бывали случае, когда клиент писал через год, по прошествии пяти обнов и требовал обновить софт.)
Убитые античиты: (в скобках дата, когда последний раз проверялась работоспособность)
[27.07.2014]Atlanta PW
[05.08.2014]Risen angel
[13.08.2014]Violend PW
[14.08.2014]Happy PW
Обо мне:
Языки разработки: AutoIt, ASM. Если приспичит, то C.
Добавил тса в скайп,заказал программу.Сразу же обсудили все детали,нюансы.
Программа была готова меньше,чем за сутки, за небольшую цену,деньги давал первым.
Плюсы тса: адекватный,надежный(имеет исключительно положительную репутацию),быстро делает свою работу.
Очень рад,что обратился именно к нему.