Stress web 8.0 - inc/l2db/l2j_Archid.php
Пример : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продвижение вашего сайта, увеличение ссылочной массы, продвижение по НЧ-СЧ-ВЧ запросам. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продвижение вашего сайта, увеличение ссылочной массы, продвижение по НЧ-СЧ-ВЧ запросам. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а админ там еще тот шутник) зато важности сколько) как будто руофф ломанули :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Екс. такие дела с недочитерами больше доходов админам приносят.
Если бы у меня была такая возможность(если бы в России жил), я бы сотню серваков открыл бы и нубов ловил бы вылаживая дырки на свои сервера.
Екс. такие дела с недочитерами больше доходов админам приносят.
Если бы у меня была такая возможность(если бы в России жил), я бы сотню серваков открыл бы и нубов ловил бы вылаживая дырки на свои сервера.
Сервак не оффициалка, по сути они и есть нарушение какое там МВД. Обычные сайты да могут наказать.
Заяву от них примут в любом случае, а нарушениях с их стороны нужно доказывать ответным иском, понимаю что это будет не так сложно, но всё же это лишний геморой.