Half-Life DM Cheat-Edition это версия обычного Half-Life для игры по сети, с настроенным и рабочим читом VDC Redux, с полной оптимизацией для его использования.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Представляю вашему вниманию Half-Life DM Cheat-Edition - легкая сборка исключительно для устраивания мяса по сети с читом.
Данная сборка является воплощением моего взгляда на не справедливо забытый читерами старый-добрый Half-life Death Match.
Что примечательно : В сборке содержится полностью настроенный чит VDC-Redux, гвард CTSiled 1.0. Сборка с читом работает на Windows 7 x64 и Widows 8 , в отличии от Fighter Fx
VAC - Не используйте сборку со включенным стимом.
Особенности сборки :
>> Рабочий и настроенный на мясо чит VDC-Redux (AimBot +Esp)
>> Исправлен баг с неверным определением читом хит-боксов. Теперь все пули летят только в голову, при любом раскладе, благодаря замене некоторых моделек на те, что определяются верно, даже если это Helmet (т.е игрок у которого есть нестандартная моделька игрока, которой нет на сервере).
>> Выпилено всё лишнее, только игра по сети.
>> Защита от слома, рекламы и прочего CTSHield 1.0 встроена в сборку.
>> Рабочий поиск серверов.
>> В чите рабочий аим-бот для всего оружия (в отличии от CD-Hack).
>> Благодаря CTShield 1.0 by OSTROG есть возможность заходить на любой сервер, любого протокола.
P.S Админов на серверах HLDM, HLTDM и Capture the Flag в 90% случаях не бывает, так как многие вообще не подозревают от наличии читов на эту игру.
Так что устраивайте дикий Адъ на этих серверах.
Внимание! Для работы читов необходимо установить следующие программы:
1. MS Framework : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. MS Visual C++ : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВНИМАНИЕ! Единственный на мой взгляд 100% рабочий способ запуска чита VDC-Redux:
1.Запускаете чит.
2.Запускаете игру.
3.Если вылетает ошибка, то повторите.
4.В консоли должно появится название чита, если там пусто, то смените разрешение в настройках на любое (Не выходя из игры), после этого всё будет работать.
P.S VDC Redux не очень "дружит" с CTShield, по этому его DLL надо инжекторить (подгружать) в ручную.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Помог? - Незабудь поставить "Спасибо" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось memalder11; 01.02.2015 в 13:59.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Помог? - Незабудь поставить "Спасибо" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня какой-то глюк, чёрный экран и все надписи который появляются, остаются. в чём может быть проблема? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скажите, а как подставить свой звук, который активируется при нажатии клавиши End? Нашёл файл с установленным звуком, но почему-то новый на его месте не хочет воспроизводиться.
Здравствуйте. У меня чит работает, всё хорошо. За это спасибо! Но у меня есть эти надписи с названием предмета, они жёлтые такие. У меня из-за них лагает, а отключить их не получается т.к. при открытии меню на Insert персонаж начинает очень быстро крутиться и курсор нельзя перетащить на меню. Подскажите как можно решить эту проблему. Может в конфиге чита что-то нужно настроить? Заранее спасибо!
В принципе, даже если у вас есть проблемы с меню, то у чита есть файл конфигурации, настраивайте в нем. В 2015 году проблем небыло, не думаю что за 5 лет что-то изменилось. Консоль у чита тоже имеется, а значит можно настраивать и тут же проверять.
Half-Life DM Cheat-Edition это версия обычного Half-Life для игры по сети, с настроенным и рабочим читом VDC Redux, с полной оптимизацией для его использования.
Представляю вашему вниманию Half-Life DM Cheat-Edition - легкая сборка исключительно для устраивания мяса по сети с читом.
Данная сборка является воплощением моего взгляда на не справедливо забытый читерами старый-добрый Half-life Death Match.
Что примечательно : В сборке содержится полностью настроенный чит VDC-Redux, гвард CTSiled 1.0. Сборка с читом работает на Windows 7 x64 и Widows 8 , в отличии от Fighter Fx
VAC - Не используйте сборку со включенным стимом.
Особенности сборки :
>> Рабочий и настроенный на мясо чит VDC-Redux (AimBot +Esp)
>> Исправлен баг с неверным определением читом хит-боксов. Теперь все пули летят только в голову, при любом раскладе, благодаря замене некоторых моделек на те, что определяются верно, даже если это Helmet (т.е игрок у которого есть нестандартная моделька игрока, которой нет на сервере).
>> Выпилено всё лишнее, только игра по сети.
>> Защита от слома, рекламы и прочего CTSHield 1.0 встроена в сборку.
>> Рабочий поиск серверов.
>> В чите рабочий аим-бот для всего оружия (в отличии от CD-Hack).
>> Благодаря CTShield 1.0 by OSTROG есть возможность заходить на любой сервер, любого протокола.
P.S Админов на серверах HLDM, HLTDM и Capture the Flag в 90% случаях не бывает, так как многие вообще не подозревают от наличии читов на эту игру.
Так что устраивайте дикий Адъ на этих серверах.
Внимание! Для работы читов необходимо установить следующие программы:
1. MS Framework : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. MS Visual C++ : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВНИМАНИЕ! Единственный на мой взгляд 100% рабочий способ запуска чита VDC-Redux:
1.Запускаете чит.
2.Запускаете игру.
3.Если вылетает ошибка, то повторите.
4.В консоли должно появится название чита, если там пусто, то смените разрешение в настройках на любое (Не выходя из игры), после этого всё будет работать.
P.S VDC Redux не очень "дружит" с CTShield, по этому его DLL надо инжекторить (подгружать) в ручную.
Добрый день. А как обойти блокировку админом?
Использовал Hotspot sheild и все было прекрасно, но с одного момента сервер все равно остается заблокированным. Хотя используя другую VPN программу - все работает. Проблема в том, что рабочая программа платная.
Спасибо.