давно уже такое... пытаюсь ЛС почитать, а реклама сверху!
сделайте ее по центру или слева хотябы, так как этот баг изза того что меню не статическое, а динамической (раскрывается при нажатии)
короче фиксите, ну или рекламу налево, как я говорил =)
МФФ + АБР + = нет рекламе !.
Лётаю по нету , на жуке рекламы терь нету)
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Странно,мне реклама не мешает.А выбрали то место ради того чтобы переходили,и не знали что будут проблемы.
Администрация получает с этого деньги на развитие портала.Ну уберем,и что?Вы будете хостинг и тд. оплачивать?
Странно,мне реклама не мешает.А выбрали то место ради того чтобы переходили,и не знали что будут проблемы.
Администрация получает с этого деньги на развитие портала.Ну уберем,и что?Вы будете хостинг и тд. оплачивать?
Да уберать ее не нужно... просто немного бы влево сместить
Последний раз редактировалось Moisei; 21.05.2010 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение