Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Требуется помощ

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2010, 16:24   #1
Читер-спонсор
 Разведчик

GattoNero определенно авторитетная личностьGattoNero определенно авторитетная личностьGattoNero определенно авторитетная личностьGattoNero определенно авторитетная личностьGattoNero определенно авторитетная личностьGattoNero определенно авторитетная личностьGattoNero определенно авторитетная личностьGattoNero определенно авторитетная личностьGattoNero определенно авторитетная личность
Популярность: 1120
Поблагодарили 46 раз(а) в 39 сообщениях

По умолчанию Требуется помощ

Вообщем купил я как то акк с хай персом...уже 2 месяца гамаю и все вроде бы круто, но тут вдруг на меня обрушились гневные ПМ мол верни перса, зачем ты взломал моего друга и т.д....то что акк походу ломаный я не знал, иначе покупать бы не стал...когда покупал перс был с чистым френд листом и ноу клан...вот теперь я думаю смогут ли это "Друзья" подать в саппорт и забанят ли моего перса? И еще хотел бы узнать что требует предоставить саппорт при подобном обращении "Друзей"
Старый 16.05.2010, 16:46   #2
Заблокирован
 Рыцарь-капитан

semoder знает себе ценуsemoder знает себе ценуsemoder знает себе ценуsemoder знает себе ценуsemoder знает себе ценуsemoder знает себе ценуsemoder знает себе ценуsemoder знает себе ценуsemoder знает себе ценуsemoder знает себе ценуsemoder знает себе цену
Популярность: 4586
Золото Zhyk.Ru: 20
Поблагодарили 767 раз(а) в 220 сообщениях

По умолчанию Re: Требуется помощ

Цитата:
Сообщение от PW12345Посмотреть сообщение
Вообщем купил я как то акк с хай персом...уже 2 месяца гамаю и все вроде бы круто, но тут вдруг на меня обрушились гневные ПМ мол верни перса, зачем ты взломал моего друга и т.д....то что акк походу ломаный я не знал, иначе покупать бы не стал...когда покупал перс был с чистым френд листом и ноу клан...вот теперь я думаю смогут ли это "Друзья" подать в саппорт и забанят ли моего перса? И еще хотел бы узнать что требует предоставить саппорт при подобном обращении "Друзей"

Правила игы!
3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:

* продажа;
* покупка;
* обмен;
* распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.

Чисто они не смогут забрать перса! Только истинный хозяин сможет забрать акк... А если они ни чего не докажут то всё будет норм...
Пользователь сказал cпасибо:
GattoNero (16.05.2010)
Старый 16.05.2010, 16:50   #3
 Разведчик

AlexRyatt на правильном пути
Популярность: 34
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PW12345Посмотреть сообщение

в чс их, и не парься , врятли они чтонить докажут
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GattoNero (16.05.2010), Торри (17.05.2010)
Старый 16.05.2010, 17:33   #4
Знатный Читер
 Пехотинец

Yutsunaru лучик света в грозовом небеYutsunaru лучик света в грозовом небеYutsunaru лучик света в грозовом небеYutsunaru лучик света в грозовом небеYutsunaru лучик света в грозовом небеYutsunaru лучик света в грозовом небеYutsunaru лучик света в грозовом небе
Популярность: 830
Поблагодарили 42 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Yutsunaru с помощью ICQ Отправить сообщение для Yutsunaru с помощью Skype™

На всякий случай заведи блокнотик... Скрины, история платежей, акки. Ну мало ли.
Старый 16.05.2010, 17:53   #5
Заблокирован
 Разведчик

lol555 никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для lol555 с помощью ICQ

Они могут добится что аккаунт забанят для проведения исследования.Был уже такой случай...
Старый 16.05.2010, 18:03   #6
Заблокирован
 Рыцарь-капитан

semoder знает себе ценуsemoder знает себе ценуsemoder знает себе ценуsemoder знает себе ценуsemoder знает себе ценуsemoder знает себе ценуsemoder знает себе ценуsemoder знает себе ценуsemoder знает себе ценуsemoder знает себе ценуsemoder знает себе цену

Тогда можно на каждого перса писать в саппорт что бы банили и выяняли... Тупо

Добавлено через 3 минуты
На словах с акком ни чего не сделают.. будут доказательства тогда только...

Последний раз редактировалось semoder; 16.05.2010 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.05.2010, 18:18   #7
 Разведчик

}{0tt@by4 на правильном пути
Популярность: 66
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях

лично я сомневаюсь что у так называемых "друзей" есть хоть какие-то доказательства... что они могут предъявить саппорту? в том то и дело что практически ничего... тем более что хозяин акка уже давно пропал. но на всякий случай последуй совету Yutsunaru и заведи блокнотик со всей инфой, а "друзей" в чс, и пусть не тявкают =)

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 16.05.2010, 18:34   #8
Заблокирован
 Рыцарь-капитан

ну если уже докажут то акк полность забанят!!! без всяких разъяснений...
А разбан 375 голда....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 16.05.2010, 18:37   #9
Знатный Читер
 Пехотинец

Yutsunaru лучик света в грозовом небеYutsunaru лучик света в грозовом небеYutsunaru лучик света в грозовом небеYutsunaru лучик света в грозовом небеYutsunaru лучик света в грозовом небеYutsunaru лучик света в грозовом небеYutsunaru лучик света в грозовом небе
Популярность: 830
Поблагодарили 42 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Yutsunaru с помощью ICQ Отправить сообщение для Yutsunaru с помощью Skype™

Я так понимаю, распространение информации и 375г, это если в мир орать о продаже...
А здесь разве кто-то орал?

Обмен, продажа, покупка аккаунтов или игровых персонажей:
Прекращение блокировки не предусмотрено.

Последний раз редактировалось Yutsunaru; 16.05.2010 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.05.2010, 18:40   #10
 Разведчик

}{0tt@by4 на правильном пути
Популярность: 66
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях

ну как бы за взлом не разбанят никогда, только если лично передать админу деньги... но опять же это маловероятно, т.к. я очень сильно сомневаюсь, что "друзья" смогут что-то доказать, потому что прошло уже довольно много времени и ничего не было предпринято, если бы они могли это сделать, то они по-любому бы это сделали

Добавлено через 1 минуту
З.Ы. о покупке они тем более вряд ли что нибудь докажут

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось }{0tt@by4; 16.05.2010 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.05.2010, 19:14   #11
Заблокирован
 Пехотинец

serloko скоро будет известенserloko скоро будет известенserloko скоро будет известен
Популярность: 272
Поблагодарили 175 раз(а) в 101 сообщениях
Отправить сообщение для serloko с помощью ICQ Отправить сообщение для serloko с помощью Skype™

лично моё мнение:они ничего не добьются...
Старый 16.05.2010, 19:37   #12
Читер-спонсор
 Разведчик

GattoNero определенно авторитетная личностьGattoNero определенно авторитетная личностьGattoNero определенно авторитетная личностьGattoNero определенно авторитетная личностьGattoNero определенно авторитетная личностьGattoNero определенно авторитетная личностьGattoNero определенно авторитетная личностьGattoNero определенно авторитетная личностьGattoNero определенно авторитетная личность

спасибо всем за ответы...очень помогли и обнадежили) но все же кто нить может выложить список того что просит саппорт для бана в таких случаях, как "у мну дружысче сламалипамагите БАН иму БАН"
Старый 16.05.2010, 19:47   #13
Заблокирован
 Рыцарь-капитан

По идее тем кто говорил в саппорт меня взломали и т.д вот ответ

Код:
Уважаемый пользователь!

Согласно следующим пунктам Пользовательского Соглашения:

4.4. Оператор не несет ответственности за утерю Пользователем возможности доступа к своему игровому аккаунту – учетной записи Пользователя в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Пользователя в Игре).
4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг.
5.2. Пользователь обязан самостоятельно предпринимать соответствующие меры, обеспечивающие безопасность его учетных записей в Игре и предотвращающие несанкционированное пользование третьими лицами этими учетными записями.

В целях минимизации риска взлома аккаунта рекомендуется:
- Никогда не сообщать свой пароль кому-либо, включая администрацию проекта.
- Использовать сложный пароль и секретный вопрос на регистрационном e-mail'е.
- Не вводить данные своей учетной записи на сторонних сайтах.
- Обращайте внимание на адрес в окне браузера. Единственный официальный сайт проекта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
- Производить вход в игру только на личном компьютере, настоятельно не рекомендуем проводить вход в игру в компьютерных клубах.
- Регулярно проверять компьютер на вирусы и своевременно обновлять антивирусные программы;
- Использовать пароли, состоящие из символов верхнего и нижнего регистра, цифр.
- Раз в два-три месяца производить смену пароля.
- При вводе пароля использовать виртуальную клавиатуру.

Напоминаем Вам, что сообщение кому-либо учётных данных для входа в игру/на сайт недопустимо! Данные действия расцениваются как нарушение п.17 Приложения «Правила Игры». Также это является наиболее распространённой причиной взлома аккаунтов.

Санкция за данное нарушение — блокировка аккаунта на длительный срок.

С текстом Приложения «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению Между Оператором и Пользователем Вы можете ознакомиться здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.

Желаем Вам приятной игры.

Последний раз редактировалось semoder; 16.05.2010 в 19:53.
Пользователь сказал cпасибо:
GattoNero (16.05.2010)
Старый 16.05.2010, 19:55   #14
Читер-спонсор
 Разведчик

semoder ну это я видел...а вот что они потребуют, какие доказательства, если ты подал жалобу на кого то мол его взломали и щас за него гамает другой чес
Старый 16.05.2010, 20:00   #15
Заблокирован
 Рыцарь-капитан

Вот это спросят у того кого взломали
Цитата:
Уважаемый пользователь!

Пожалуйста, уточните:

- Имеется ли у Вас доступ к форумному аккаунту;
- Имеется ли у Вас доступ к игровому аккаунту;
- Имеется ли у Вас доступ к регистрационной почте;

- Логин форумного и игрового аккаунта;
- Изначальный адрес регистрационной почты;
- Дату регистрации аккаунта;
- Игровой сервер;
- Имена персонажей созданных на этом аккаунте (в том числе удаленных), их уровни, игровые сервера, название клана (если есть), укажите их классы и расы;
- Дату и время обнаружения проблемы и последнего посещения аккаунта;
- Список пропавших вещей;
- Скриншот или копию письма о смене регистрационной почты и письма о создании аккаунта;
- Если Вы пополняли счет, пожалуйста, перечислите способы оплаты, номера телефонов, с которых происходило пополнение;
- Являетесь ли Вы изначальным и единственным владельцем указанного аккаунта;
- При каких обстоятельствах был утерян доступ к аккаунту, предоставляли ли Вы данные, необходимые для доступа к форумному или игровому аккаунту посторонним.

Во избежание недоразумений, просим предоставлять всю информацию в структурированном виде, указанном выше. Если у Вас нет информации по какому-либо из пунктов, поставьте прочерк, уточните причину отсутствия данной информации.

Добавлено через 1 минуту
А тебя по сути терзать не должны....

Последний раз редактировалось semoder; 16.05.2010 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответ