Здравствуйте =)
Я расскажу, а точнее покажу как делать спец/штурмовые миссии за 1 минуту и в итоге получать медаль мастера и ~2к опыта
Нам понадобится ПБ, ЦЕ или аналог.
Запустили ПБ, в ЦЕ ищем
Код:
07 19 15 04 00 10 3D 00 11 3E 00 12 3F 00 13 40
тип Array of Bytes
В ПБ покупаем миссии, не важно какие, важно чтоб были куплены только одни (я делаю на примере спец миссиий)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В ЦЕ правой кнопкой по значению, крутите вниз находите ввот такое
меняем это на вот такое
Выделяем весь массив и жмём правой кнопкой, выбираем add this addres to the list
Появится маленькое окошко, в нём выбираем Type Array of Bytes и Nr. of Bytes 160 (и да я смотрел мультики когда писал статью, что видно на пред идущем скрине слева)
Значение появилось у нас в левом окне, нажимаем на нём правой кнопкой и выбираем Set a hotkey
В появившемся окошке устанавливаем свой хоткей, у меня это нам минус, и жмём ок
Дальше мы снова открываем редактор памяти и меняем значения как показано на картинке
И снова выбираем add this address to the list и снова появится окошко
В левой части у нас появилось ещё одно значение, право кнопкой по нему, выбираем Set a hotkey
У меня это нам плюс
Ну вот собственно и всё, теперь у вас при нажатии на нам минус будут не выполнены все карты, а при нажатии нам плюс все будут выполнены, вам остаётся только переключатся между картами миссий.
З.Ы. Если тут есть очень глупые или не понятливые объясняю:
1. Проделали то что я описал выше
2. Выбрали первую карту миссий в званиях, нажали нам -
3. Нажали снизу на кнопку "Звания", нажали нам +, дважды, с некоторой задержкой, чтобы успела игра "перелестнутся" нажимаем "Звания"
4. Заходим в "Звания" и выбираем следующую карту миссий, нажимаем нам -
5. Проделываем пункты 3 и 4 до тех пор пока не выполните по очереди все карты миссий
6. Всё, вы получили медаль мастера, теперь вам нужно удалить эти карты миссий и купить новые
7. Повторять пункт 2-7 необходимое количество раз
З.Ы. С помощью автокликеров можно 1 раз записать последовательность выполнения этих миссий, а затем уже ничего не делать, автокликеры ишите сами, скажу что на вин7 64 бывает проблема того что автокликер не записывает действия на окне ПБ, мне помогала перезагрузка Оо
З.Ы.Ы У меня получалось записать на автокликер таким образом что у меня все эти действия, покупка, выполнение каждой карты по отдельности, удаление этих карт, занимало всего 1 минуту, проблема может быть в том что автокликеру то всёравно, а вот игрушка может немного подвиснуть, или "перелистываться" будет на 2 миллисекунды дольше, и всё, автокликер сбился, поэтому лучше делать с запасом времени, дольше, но надёжнее Прошу всех кому это помогло тыкнуть спасибку, от вас не убудет, а мне приятно, что не зря старался...
UPDATE
Ссылка на видео
Тк не имею видео редакторов нету там комментов
то что я нажимаю нам - и нам + можно проследить по редактору памяти, где 00 меняются на FF (в хексе пустота меняется на "я")
Цитата:
1. Проделали то что я описал выше
2. Выбрали первую карту миссий в званиях, нажали нам -
3. Нажали снизу на кнопку "Звания", нажали нам +, дважды, с некоторой задержкой, чтобы успела игра "перелестнутся" нажимаем "Звания"
4. Заходим в "Звания" и выбираем следующую карту миссий, нажимаем нам -
5. Проделываем пункты 3 и 4 до тех пор пока не выполните по очереди все карты миссий
Увидите в игре - даже не пытайтесь мне писать, не отвечу, или сделаю кое что пакостное Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Оказываю платные услуги "покажи/расскажи как делается то/это" цена договорная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось ZlochKing; 15.05.2010 в 17:12.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). по качу на миссиях
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). што можно сделать с комнатой через СЕ
сПасибо кинг , добавь в скайп пожалст , или дай свой .
Которые по диагонали, а справа и слева цифры (если купиш спец миссии то будет 1в1 с моим скрином) К0ТЁН0К, что именно оно? медали не откатят, и биндидь придётся по новой, нужен пруф пик? reraider, слева, под ником участника форума видиш иконку в виде скайпа?
Увидите в игре - даже не пытайтесь мне писать, не отвечу, или сделаю кое что пакостное Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там где на скрине первом нули у меня сразу FF стоят
=___=
Нули будут если ты толькочто купил миссии и не зделал ничего, ff значит ты какието зделал