[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И так, в названии специально завуалировал приложение чтобы быстро не пофиксили.
Баг на игровую валюту (донат и простую)
Открываем Charless, запускаем приложение. В чарлике нам понадобится запрос http://zverro.ru . В игре покупаем валюту, а именно покупаем золото за алмазы
В чарлике ищем и редактируем запрос вида:
изменяем сначала на минусовое значение и отправляем, а потом сразу изменяем на положительное значение и отправляем. Тут надо будет немного по экспериментировать, если перезапустите приложение и у вас валюта в минусе - опять редактируете тот же запрос (ставя плюсовое значение)
я бы снял видео, но долго заливаться будет на ютуб, да и некогда мне. Факт того что баг работает.
дерзайте
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось diselx; 05.07.2014 в 23:04.
Не получается из минуса выйти.Монеты в минусе,алмазы нормально.Помогите
Мне из минуса помогло выйти обмен алмазов на монеты (максимальный 54000)... меняешь один раз, ловишь пакет и ставишь на повтор (для начала 100 раз), потом перезапускаешь приложение и смотришь на сколько уменьшилась сумма и повторяешь... т.к. по другому (с изменением пакета на 99999999) мне не помогло убрать минус.
Есть проблема, я взломал, скупился, качнулся до 10лвл, а сейчас зашел в игру, а там мне вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ребята, может и работает сам баг, но смысла уже нет если обнуляют - все равно потом дыру прикроют в игре или банить начнут. Поэтому я и написал, что тему можно закрывать.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]