Получаем КВ-220 на халяву! Упрощенно (рабочий софт)
Всем привет!
Начну с того что эта тема была на других форумах, но в ней не рабочий софт да и написано много и читать в падлу)
я решил написать новую и с норм софтом!
И так, нам понадобятся:
1. Руки (можно даже кривые)
2. Умение читать (начальный уровень)
3. Браузер
4. База вида login@domenass
5. Чекер писем! во всех темах был указан all in one checker, но судя по последним новостям больше его не будет бесплатного (только приват)
Я же вам предлагаю замену ему, отлично работающую программу Latter search by LaGGer (ссылка на скачивание будет в конце темы)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И так начнем! Для начала нам нужно достать базу, где и как я рассказывать не буду так как не настолько вы глупы)
После того как вы достали базу запускаем наш чекер.
Выглядит он так
Далее в этой строке мы вписываем @kaspersky.com
Нажимаем на кнопку добавить аккаунты и выбираем базу
Далее нажимаем на добавить прокси
Внизу будет указана вид прокси (опять же где достать прокси думаю все знают)
Далее оставляем 150 потоков и нажимаем начать
В логе окна будут отображаться результаты и сохраняться в папку созданную автоматически при нажатии кнопки начать
Проходим по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вводим почту и капчу.
Тут два варианта:
1) почта зарегистрирована а сайте касперского и вас переведёт ко второму шагу восстановления пароля.
2) почта не зарегистрирована, о чём вас уведомят. Такие аккаунты не нужны, а письма с касперского могут быть простыми сообщениями с форума, потому у вас и выпало совпадение. (скрина нет)
Итак, вы нашли зарегистрированную почту, вам пришло письмо с восстановлением пароля.
Проходите по ссылке в письме на страничку восстановления с 3 шагом восстановления пароля и там вводите новый пароль. На 4 шаге вам снова дадут ссылку на главную страницу личного кабинета, куда вы и вводите почту и придуманный вами пароль, и наконец-то попадаете в личный кабинет.
После того как мы там оказались вверху странички мы выбираем Мои коды
и смотрим номер лицензии. Честно я сам еще не до конца разобрался какая лицензия подходит, а какая нет. Но искав по паблик базам опередив меня угнали 4 кода активации с нормальных лицензий.
Такс, продолжим: найдя номер лицензии мы его копируем и валим на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там мы нажимаем на кнопку Зарегистрируй сирийный номер
заполняем вывалившуюся форму.
Тут у нас несколько вариантов
1.Все печально и эта лицензия не участвует в акции
2.Все так же печально и вас опередили
3.Все отлично на почту придёт письмо с ссылкой на страницу для ввода номера телефона РФ (7 xxx xxx xx xx), вводите телефон, получаете код подтверждения, вводите в форму на сайте этот код и вот, на угнанно-указанную почту приходит письмо с двумя бонус-кодами.
Если у вас не имеется Российского номера то у вас есть друзья которые могут помочь)
Ну если вы конечно отчаянный игроман не выходящий из дому
Есть платный сервис reg-sms, с одной смс за 10 рублей.
Есть так же не проверенный бесплатный сервис [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Как и обещал ссылочка на софт для чека по письмам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тему мою удалили за то что не загрузил ВТ
Так вот:
1. ВТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. ВТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. ВТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4. ВТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пароль на скачивание: mase666
Всем спасибо за внимание!
Приму в дар бк на кв220 (если есть нашедшие несколько кодов по моему способу)
и не кричите что копипаст я сам писал, переделывал, перепроверял, делал скрины, искал рабочий софт и т.д.
Последний раз редактировалось mase666; 16.06.2014 в 03:12.
Причина: Обновлена ссылка на скачку!
Re: Получаем КВ-220 на халяву! Упрощенно (рабочий софт)
all in one checker работает, только не чекает мэйл и рамблер, только яндекс
этот софт пропускает много, ещё больше all in one checker
и ещё этот в пабе, хоть бы затёр откуда слил не обязательно отвечать на мой пост, хотите что то написать пишите в лс
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось hromik; 13.06.2014 в 05:20.
Re: Получаем КВ-220 на халяву! Упрощенно (рабочий софт)
Цитата:
Сообщение от Web-MenIK
Боже, как все сложно, а он стоит такой гигантской работы?
Ну если хочешь покупай коды по 300-500р. и то если тебя не кинут, ну или лицуха от каспера которая в грн. стоит в районе 600грн.
Цитата:
Сообщение от шпщк20122
Почему именно 150 потоков?
Потому что он быстрее работает (пропусков не замечал) Для тех у кого много времени можете ставить меньшее кол-во потоков
Просто я пользовался паблик базами и 5 раз не успел просто буквально на пол часа за кодами которые уже увели, если у вас приват базы то вам и 20 потоков с головой хватит)
Удачи в поисках кодов) я уже урвал себе 1)