Приходит один программист к другому:
- Слышь, Петя, мне генератор случайных чисел нужен.
- Четырнадцать!
Вся жизнь это компьютерная игра...Задумано херово, но графика отличная.
- Девушка, вы программист?
- Да, а как вы догадались?
- А у вас лицо глупое.
- Да это у вас лицо глупое!
- Я тоже программист...
- Чему нас учит пример Трои?
- Надо вовремя обновлять антивирусные базы!
Проверено:
- Если вы одновременно нажали на клавиатуре две кнопки, то отпечатается та, которую вы нажали нечаянно.
Работа пpограммеpа и шамана имеет много общего - оба бормочут непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить как это работает.
- Как отличить наркомана от программиста?
- А что для вас значит фраза: "Отдай винт, а то я твою маму
продам?"
Хакеры из Санкт Петербурга взломали сеть Microsoft и внесли изменения в ключевые коды новейших разработок корпорации. Microsoft выражает им благодарность - теперь всё работает.
Я столько раз набирал свой пароль по пьяни, что в трезвом виде могу его набрать не только с закрытыми глазами, но и без рук.
Вопрос армянскому радио:
- Как называть одним словом грузинского хакера?
- Хачер.
Четвёртым президентом России сможет быть только системный администратор. Надо же было первым трём так в реестре накосячить.
Русские хакеры задели что-то в системе управления адронным колайдером и... зимы в России больше не будет.
В русской рулетке для админов вместо пули используют блондинку: её по очереди садят за свой комп с полными правами доступа к системе.
У сисадмина была своя, персональная кружка-лакалка.
В этом сезоне среди программистов популярны красные рубашки, под цвет глаз.
Жил-был программист, и было у него два сына - Антон и Неантон.
На самом деле никакого кризиса нет. Просто программисты наконец нашли ошибку в программах, которая приводила к бесконечному росту цены акций и нефти на биржах.
Безысходность для программиста - это когда недоступен исходный код программы.
Последний раз редактировалось Красав4иК1983; 15.05.2014 в 18:10.