Истец -Ragnar1 ( skype kras-live1)
Ответчик(мошенник)--Oxiegen(skype -navi_orgazm)
Сумма претензии-2500рублей.
Профиль ответчика-http://zhyk.ru/forum/member.php?u=745057
Мошенник хотел приобрести у меня голд для игры WoT. Договорились что оплатит после перевода голды. А он после этого пропал и не отвечает на личные сообщения и в скайпе.
IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1405/05/8814ae7230fb.png[/IMG]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот клоун нет чтобы за себя говорить он мусор всякий собирает. Тот человек написал ниже что был не прав так прежде чем писать всякое надо хорошо подумать- это касается тебя мой дорогой.Приведи доказательства того что твой акк забанили после нашего пополнения -а иначе помалкивай и жди вердикта
Добавлено через 2 часа 25 минут
Вот тебе дружище доказательства что ты кидала .Я думаю ты не одного меня так развел.Ну что же флаг тебе в руки.
Последний раз редактировалось Ragnar1; 04.05.2014 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение
Истец:Ragnar1; nurafen Ответчик:Oxiegen; He1zenberg Жалобы:1; 2 Сумма претензий: игровые ценности Решение: Виновен, занесен в "Черный Список" Арбитр по жалобе:vnk Действия обвиняемого: уведомлен о жалобе в Публичном Сообщении на форуме, на уведомление отреагировал, признал свою вину. Контакты мошенника: skype - navi_orgazm; skype - oxiegen.justis; skype - niponagib; skype - ihe1zenberg; skype - id.vangor; ICQ 656750263; WM R193858468097, WMID 268801628661; [email protected]; [email protected]
---
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).