[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (!)Внимание не путать с ЭТОЙ темой! Бот другой совсем, и работает на 100%, в том числе и таргет!
Собственно особенности бота:
Обход защиты данного сервера (она там не сложная, но она там есть).
Фикс диалогов с npc (для проблем с кнопками, конвертирует их в ссылки).
Возможность использования знаков "!, +, #, @, $" в чате как в клиенте.
Ну еще по мелочи, все, что необходимо для нормальной работы бота.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как я понял ругается только на то как файл закриптован
Ссылки:
Запускать только через WLoader.exe, кроме этого файла ничего не запускать!
(с) Лолчитс
Последний раз редактировалось ExxtanzO; 24.03.2010 в 13:11.
Бот работает заходит нормально но у меня проблема когда я его ставлю на спот он бегает от моба к мобу и в этот момент мобы начинают исчезать и он неможет добажать до мабов и бот начинает тупить и его выкидует.Подскажите как исправить проблему?
Добавлено через 1 час 12 минут
?
Последний раз редактировалось Trahotron; 18.03.2010 в 17:08.
Причина: Добавлено сообщение
На виртуалке проверил и ничего подозрительного со стороны бота не нашел (вирусня, руткиты и т.п.) в логах.
Никаких лишних файлов и ключей в реестре не создает,а значит бот вполне юзабелен. Антивирусы ругаются на самого валкера + некоторые заскриптованные файлы, что вполне нормально, ориентироваться нужно по касперу ноду и дефендеру.
Тут я спокоен как удав, остается надеяться, что прога не отсылает данные акка, будет на совести автора ))
Цитата:
Сообщение от DemSar
не, я имел введу способ запуска долго живет?
ну как бы валкер там офиц. разрешен, но только для торговли, т.к. там офф ядро стоит, защиту им поставить проблематично.
Любой валкер оог работает там на 99%, но не берет в таргет никого. Для баффа и рыбалки годиться и трейд. классам типа бд, свс и т.д не нужен таргет для бафа можно для них и трейд вполне тянет. Ботов банят только ГМы собственноручно, а значит кпд сиего действия низок, пока так, делаем выводы.
Не попадайся злым легитам и бдительным ГМам) В остальном полная свобода действий
Удачной игры
Последний раз редактировалось Tr0y; 19.03.2010 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение