Как минимум пхп я думаю тебе для начала нужен будет.
Далее уже js наверняка пойдут.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Пишу софт на заказ(Delphi / C# / PHP-скрипты). Описывайте задачи и цели софта, сообщайте сумму на которую рассчитываете.
Кто плюсует популярность, подписывайтесь пожалуйста)
Как минимум пхп я думаю тебе для начала нужен будет.
Далее уже js наверняка пойдут.
В таком случае после изучения html и css, стоит взяться за php или же сразу за js?
Сильно ли пригодиться в будущем php, с профессиональной точки зрения, ибо собираюсь в этой сфере работать. Если у тебя есть полчасика свободного времени, отпиши пожалуйста свой скайп. Есть несколько вопросов по поводу веба. Буду благодарен
В таком случае после изучения html и css, стоит взяться за php или же сразу за js?
Сильно ли пригодиться в будущем php, с профессиональной точки зрения, ибо собираюсь в этой сфере работать. Если у тебя есть полчасика свободного времени, отпиши пожалуйста свой скайп. Есть несколько вопросов по поводу веба. Буду благодарен
После связки html+css вам необходимо сделать выбор между front-end или back-end разработкой.
Front-end - внешняя сторона сайта, то как выглядит сайт у пользователя в браузере и взаимодействует с ним, front-end developer должен обладать html, css, JavaScript(JQuery - как минимум).
Back-end - серверная часть, которую обычно программируют на PHP, Python или Ruby, реже Java/C++/.NET.