На просторах интернета нашел патченую версию РуБота.
В етой версии убрано ограничение лвл и времени при исользовании триального(пробного) ключа.
Ключ: TRIAL-123
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S. от спасибки не откажусь.
Последний раз редактировалось FrostFeniks; 25.04.2012 в 20:05.
Analysis date: 2012-03-06 17:40:21 UTC ( 1 месяц, 2 недель ago )
ВТ обновил.
Цитата:
Сообщение от Bruniq
Название программы не совпадает с файлом в вирустотал!
НЕ КАЧАЙТЕ ВИРУС 100% БАН!
Сделан ВТ только исполняемого файла, и исполняемый файл бота непатченого firefox.exe, а в патченой версии firefox.Patched.exe.
Невериш скачай бота с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и убедись в этом.
А насчет бана он будет тебе за тупой флуд.
Последний раз редактировалось FrostFeniks; 25.04.2012 в 21:45.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] проверка всего архива
Но его уже выкладывали тут, он у меня после обновы клиента перестал работать, по кэшсуммам смотрю тоже самое, у вас он щас работает, если клиент обновить?
До обновы клиента все работало хорошо, вот черт дернул обновиться...)
Кстати в этой версии бота баг, бот не засчитывает квестовых мобов, у СМов не видит вызван ли саммон (всегда пытается заюзать вызов самона при выставленной проверке его присутствия и другие)
В боте нет никакого вируса. Но он вроде бы сейчас уже не актуальный? Есть ли альтернативы радара/бота для EU на версии 2.7, 3.0? Походил по разделам разных читпорталов, свободной версии нигде не лежит, либо я плохо искал )
Последний раз редактировалось Tr0y; 26.04.2012 в 11:46.
Но его уже выкладывали тут, он у меня после обновы клиента перестал работать, по кэшсуммам смотрю тоже самое, у вас он щас работает, если клиент обновить?
До обновы клиента все работало хорошо, вот черт дернул обновиться...)
Кстати в этой версии бота баг, бот не засчитывает квестовых мобов, у СМов не видит вызван ли саммон (всегда пытается заюзать вызов самона при выставленной проверке его присутствия и другие)
В боте нет никакого вируса. Но он вроде бы сейчас уже не актуальный? Есть ли альтернативы радара/бота для EU на версии 2.7, 3.0? Походил по разделам разных читпорталов, свободной версии нигде не лежит, либо я плохо искал )
Бот категорически отказывается стабильно работать на офф серверах, видимо с обновой что-то поменяли в клиенте поэтому нужно ждать новой патченой версии либо крякать самому.
На фришках работает стабильно.
Ну насчет других ботов можеш попробывать айболита (триал обходится быстро) других мтоящих ботов я ненаходил...
Сделан ВТ только исполняемого файла, и исполняемый файл бота непатченого firefox.exe, а в патченой версии firefox.Patched.exe.
Вот это надо было сразу уточнять, либо архивом сразу проверять.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
прикольно) проверил функции атаки (фарма мобов) на new aion. все работает правда нужно посидеть и немного разобраться тем кто никогда такими прогами не пользовался
прикольно) проверил функции атаки (фарма мобов) на new aion. все работает правда нужно посидеть и немного разобраться тем кто никогда такими прогами не пользовался
а он у тебя таргет выбирает?
у меня вот не хочет в таргет брать,пишет "не удалось выбрать цель"
еще один такой вопрос:вот я сделал маршрут пути,он ходит по этому пути но почему то не бьет мобов...в чем может быть проблема?
сорри ничем помочь не могу я сам с маршрутом ковырялся так и не разобрался..
сейчас еще посижу попробую разобраться после отпишусь если что то получится