Кто знает, что творится?
Почему письма не приходят на почту?
Цитата:
Сообщение от Kriglot
так если бы у меня одного, у друзей тоже по 3-4 часа письмо идет
Видимо барбитураты сильно сказались на твоем восприятии информации. Разница между тем что письма не приходят, то о чем ты писал в первом своем посту, и тем, что они идут 3-4 часа и все таки доползают, равносильна тому, что есть серое вещество в твоей черепной коробке или нет. Понятно объяснил
Видимо барбитураты сильно сказались на твоем восприятии информации. Разница между тем что письма не приходят, то о чем ты писал в первом своем посту, и тем, что они идут 3-4 часа и все таки доползают, равносильна тому, что есть серое вещество в твоей черепной коробке или нет. Понятно объяснил
я прекрасно понял сказанное тобой, но и понял, что ты ставишь себя выше других, ничего из себя толком и не представляя. можно было спокойно объяснить без хамства
Последний раз редактировалось Kriglot; 13.04.2014 в 21:33.
разъясню подробно с перебором возможных ситуаций,
1) если при реге акка регался сам акк, а потом почта указанная при реге акка, ну или по другой какой нибудь неведомой причине, то письма на нее не приходят вообще, ни о смене пароля ни о смене почты-Решение отписка в саппорт с заполнением формуляра, исправят в течении суток и отпишутся.
2) Если ты ждешь бонус код, он, подлец, никак не приходит, то можешь почитать эту тему на офф форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], писать на саппорт считаю бесполезным занятием, ибо ни к чему хорошему не приведет, кроме сообщений покайся, ты же ботил, наврятли что то получишь, немецкий рандом очень жесток, на кор с предупреждением прислал код, а на норм нет
радуйся что хоть через 4 ч доходят , а то один кон на маил.ру ваще не приходили и на форуме багпоинта сообщение типа с маил.ру мы не работаем и когда работать будем не известно , а вы все сосите леденец! не ник сменить ни почту .
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).