[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], готовый л2 специально для игроков сервера нью из вот этого форума!
В нем так же идут как бонусом:
сх
инвиз
скрипт на дамаг танком 3 шт
готовые пакеты на:
зомбимод
мгновенный рестарт
хак ап и денег(!!!)
По всем вопросам ко мне в лс!
НЕ ЗАБЫВАЕМ КЛИКАТЬ "СПАСИБКИ"!
Честно, не умею проверять в вт, если кто может сделать или объяснить как сделать, буду благодарен! Но трояна и так далее я сажать не собираюсь! можете проверить после скачивания чем угодно, у меня стоит есет смарт сисурити))) все прекрасно проверялось))
тут говориться об этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пишеться он на Delphi, сам автор оотписывался
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
рррребята я не в курррсе..))
Как я понимаю, л2 все таки прога по взлому, и наличие "полезных червей" в ней должно быть, вы тока не подумайте плиз что я че то левое делаю..
Если надо, могу переслать папку какой делал ее сам первоначально, без архивов...
а у меня не робит(( уже всё перепробовал... кто знает может из за винды такая проблема быть что пакеты не идут?
Пакеты могут не идти либо из за того что сразу после запуска л2 заходишь в игру, либо не все галочки стоят в настройках, сделай все как на скринах с этой темы
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от par-vova2
У мну работает на win7.
Если работает, не откажусь от спасибки))))
Последний раз редактировалось DjSelfish; 08.12.2011 в 16:13.
Причина: Добавлено сообщение