Для бага потребуется зарич или акаманах. Вот мы дождались когда выпал зарич или акаманах, подбегаем к нему но не жмём подобрать отбегаем чучуть и жмё подобрать, пока перс бежит подобрирать вы быстро жмёте купля/продажа без разницы но не подтверждаете и бежите с открытым окошком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], когда подбираете акаманах или зарич с открытым окном в итоге в кормане лежит зарич или акаманах + ваша пуха у вас в руках + пасивка от зарича или акаманаха осталась) тестил на akamanah.ru бегал фром с луком +16 и дамагом 50к )
Для сравнения
1) с багом на дамаг и 50 пк
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Просто зарич и 50 пк
3) Статы с простым дб
Последний раз редактировалось Andrey64733; 02.11.2010 в 23:49.
На ониксе работает?Продемонстрируй пожалуйста,у меня пишет невозможно подобрать когда бежишь за заричем с открытым окном продажи,покупки.Если что ник в игре Lostharror
У меня на серваку баг снала работала потом Адм сделал фикс , тоже писало что не возможно с открытым окном покупки/продажи подобрать зарич ... после фикса я делал так выставлял на панель на кнопку F1 поднять на F2 продать , подбегал впритык к заричу нажимал F1 (поднять) и в тот момент когда он нагибался брать зарич быстро нажимал F2(продать) .Не всегда конечно выходило , но в 8/10 случаев я подбирал с багом )