Всем доброго времени суток.Вот решил я себе заказать сабвуфер,но в них абсолюттно не шарю ( частоты и т.д).Что от саба хочу,как можно громче и качественный звук.Вот нашел вариант на розетки,и по цене что надо,и вроде отзывы неплохие. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто разбираеться подскажите,стоит ли их брать. + и -
Заранее огромное спасибо
Всем доброго времени суток.Вот решил я себе заказать сабвуфер,но в них абсолюттно не шарю ( частоты и т.д).Что от саба хочу,как можно громче и качественный звук.Вот нашел вариант на розетки,и по цене что надо,и вроде отзывы неплохие. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто разбираеться подскажите,стоит ли их брать. + и -
Заранее огромное спасибо
У меня такой стоит, что могу сказать. Я доволен меня устраивает. Нельзя сказать что от басов сабвуфера жопа дрожит, но звук довольно приятный. Если тебе для прослушивания музыки(не для нервирования соседей) или атмосферно поиграть - БЕРИ.
P.S. он не очень громкий, но хватает с головой)
________________ | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
Помог - ставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
за такие деньги ничего нормального не купишь, более менее похожее на звук от 100 баксов
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У меня такой стоит, что могу сказать. Я доволен меня устраивает. Нельзя сказать что от басов сабвуфера жопа дрожит, но звук довольно приятный. Если тебе для прослушивания музыки(не для нервирования соседей) или атмосферно поиграть - БЕРИ.
P.S. он не очень громкий, но хватает с головой)
Спасибо,заказал)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vokovl
за такие деньги ничего нормального не купишь, более менее похожее на звук от 100 баксов
У меня ноутбук,а звук в ноутах неприятный.А 100$ пок ане располагаю.
Ну а так,всем большое спасибо за ваши коментарии,они очень мне помогли
Последний раз редактировалось evgenln; 23.03.2014 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение