Выходит при инжекте. Что делать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все, разобрался сам с ошибкой, просто нашел эту dll'ку и закинул в папку с игрой.
Если у кого-то похожая ошибка, то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось scarpii; 27.02.2014 в 15:30.
Положи дллку в папку с инжектом и в windows/system32
что делать что делать: установить нормальный деинсталлятор, открой его и посмотри установленные библиотеки vc++ (виндовский не покажет). Проблема бывает в том, что система завалена ими (многие игрули любят ставить свои, независимо от наличия уже их в ос), в деинсталляторе отмечены будут как false. Их надо будет удалить и поставить недостающие если потребуется. Или второй и последний вариант, нужной библиотеки просто нет. В твоем случае это [url=http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=40784[Microsoft Visual C++ 2013[/url]
Подробнее о такого рода ошибках на скрине:
Насчет вирусов не знаю, я им где-то неделю пользуюсь и нечего.
Последний раз редактировалось scarpii; 28.02.2014 в 10:18.
емое ни один чит не работает.
Версия 81, скиньте ссылку на стандартную css v81, не могу найти уже 3 сменил они все репаки ._.
http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=5256518&postcount=4, первые две рабочие. Проверь наличие в операционной системе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=5256518&postcount=4, первые две рабочие. Проверь наличие в операционной системе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
DXport сборка у меня)
Директс 11 вроде, а визуал с++ щас установлю
Не обязательно обновлять полную библиотеку файлов, достаточно скачать просто длл, которую запрашивает в ошибке. качаешь в длл файл зостинга и кладешь в два месте
1) в system32
2) в папку с игрой, возможно уже будут другие ошибки, но врятли
Вылетает ошибка когда например на сервере есть функция 1 на 1 в конце раунда, ну то есть на ножах.
Вообще сейчас этот чит может быть не актуальным
А так попробуй доставь библиотеки (типа С++ и т.п.), должно помочь
Репутацию и друзей купить нельзя, а для остального есть WebMoney Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Qnix, не знаю на счет актуальности, но это проблема с первого же дня, с 27 числа.
Всё есть.
+вылетает ошибка на некоторых картах (созданных юзерами)
+на серверах с большим кол-вом звуков